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Voilà je vais vous rédiger un petit message sur une expérience personnelle que j'ai pu me faire ce soir dans un petit resto parisien, j'ai nommé Chez Clément. Allant y dîner avec quelques amis, j'ai pris, pour mon dessert, une Assiette Gourmande... assiette qui se compose, en fait, d'un assortiment de desserts qui vont de la crème brûlée à la salade de fruits ananas litchis, en passant par le brownie au chocolat chaud, le tout accompagné d'un Carambar et d'un nounours en guimauve... Quelque chose d'habituel, me direz-vous, oui et non, à vrai dire... car il y avait l'Élément (remarquez le 'É' qui n'est pas le fruit du hasard) ! Cet Élément, comme vous pouvez vous en douter, vu le titre du topic, est la Glace au Malabar ! Je suis effectivement tombé en admiration devant ce mets si subtilement et délicieusement délectable... le goût de cette glace m'a, tout d'abord, rappelé le goût d'une fraise Tagada, pourquoi, aucune idée ! puisque, comme me l'a fait remarquer une amie, ce goût était effectivement, en tout point, semblable aux Malabars originaux de mon enfance ! Après avoir léché l'assiette, je me suis enquis de savoir d'où ils tenaient cette recette si délicieuse... malheureusement pour nous tous, elle est faite exclusivement pour ce restaurant ! Il vous faudra donc vous rendre dans un restaurant Chez Clément, dont vous trouverez la liste et tous les renseignements sur le site www.chezclement.com ! Après cet interlude culinaire qui n'a probablement pas manqué de vous intéresser, je vous souhaite une bien bonne nuit et je vous dis peut-être à bientôt Chez Clément ! [...] Lire la suite [ Commentaires (112) / Non lus (112) / Laisser un commentaire | Permalien ] |
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