Chargement en cours...
Wait
Veuillez patienter
L'opération demandée semble prendre trop de temps.
Attendre 30 secondes de plus   Recharger la page
wait
Connexion
X
Email OU nom d'utilisateur :
Mot de passe :
Se connecter via Google
Créer un compte
Mot de passe oublié ?
Mail d'activation
Langue :
Nouveau sujet
   Retour liste des sujets Retour liste des sujets   Bas de page Bas de page
Sujet n°12945 créé le 11/08/2008 à 18:51 par mpm - Vu 160970 fois par 8042 utilisateurs
   
Pages : 12... 12... 24... 3334353637... 54... 73... 9091
Message n° 1585129, posté à 19:56 le 24/11/2009  
+1.00
Note
Avatar
kiry
Il n'y aura pas de fondant au chocolat à Nouwel. cry
Échec lamentable au niveau de la cuisson. Mauvais temps de cuisson dans la recette (j'ai dû multiplier par deux). Après re-cuisson, le gâteau se casse en 2 au niveau du fondant.
C'est bon, mais j'ai envie de dire "tout ça pour ça..."

--
Get yourselves organised. Self-discipline, self-respect,
deodorant. Go!
(DI Chandler to his men.)
Message n° 1587801, posté à 17:29 le 25/11/2009  
Note
Avatar
shibbyshibby
Est-ce qu'un(e) de vous connaîtrait une recette d'une simplicité désarmante pour une sauce au citron (pour accompagner un poisson, par exemple) ?
Merkiii.

Message n° 1587844, posté à 17:53 le 25/11/2009  
Note
Avatar
Van`
Pour le poisson, j'achète souvent la sauce hollandaise au jus de citron Knorr en brique. Je la trouve super bonne. smile

--
"Marque d'un signet rouge la première page du livre, car la blessure est invisible à son commencement."
*édité à 17:55 le 25/11/2009
Message n° 1587860, posté à 18:04 le 25/11/2009  
Note
Avatar
alawacbar
shibbyshibby a dit :
Est-ce qu'un(e) de vous connaîtrait une recette d'une simplicité désarmante pour une sauce au citron (pour accompagner un poisson, par exemple) ?
Merkiii.
c'est quel poisson parce que ca ne passe pas avec tout.
Quand j'en mangeais encore

--
If the Great Spirit wanted the Men to stay in one place, He would have made the World stand still, but He made it to always change.
You don't fuck Chuck NORRIS
Message n° 1587867, posté à 18:09 le 25/11/2009  
Note
Avatar
shibbyshibby
alawacbar a dit :
c'est quel poisson parce que ca ne passe pas avec tout.
Quand j'en mangeais encore
Saumon.
Van` a dit :
Pour le poisson, j'achète souvent la sauce hollandaise au jus de citron Knorr en brique. Je la trouve super bonne. smile
J'essaierai si je n'ai pas de recette dans mes cordes.

Message n° 1587881, posté à 18:18 le 25/11/2009  
Note
Avatar
alawacbar

--
If the Great Spirit wanted the Men to stay in one place, He would have made the World stand still, but He made it to always change.
You don't fuck Chuck NORRIS
Message n° 1587884, posté à 18:19 le 25/11/2009  
Note
Avatar
Van`
alawacbar a dit :
c'est quel poisson parce que ca ne passe pas avec tout.
Quand j'en mangeais encore
J'ai un petit faible pour le cabillaud. :)
J'ai déjà testé aussi avec le saumon, c'est pas mauvais du tout, même si le plus souvent, avec le saumon, je mets juste un filet de citron. :)

--
"Marque d'un signet rouge la première page du livre, car la blessure est invisible à son commencement."
Message n° 1587888, posté à 18:20 le 25/11/2009  
Note
Avatar
Van`
Ils la conseillent pour du poisson blanc, mais c'est un peu le même cas pour la sauce hollandaise. :)
Ca doit bien se marier aussi avec du saumon.

--
"Marque d'un signet rouge la première page du livre, car la blessure est invisible à son commencement."
Message n° 1587889, posté à 18:21 le 25/11/2009  
Note
Avatar
alawacbar
oui je remets plus le nom d'une herbe utilisée pour dce type de sauce

--
If the Great Spirit wanted the Men to stay in one place, He would have made the World stand still, but He made it to always change.
You don't fuck Chuck NORRIS
Message n° 1587895, posté à 18:23 le 25/11/2009  
Note
Avatar
Van`
Tiens, une autre version de ce qui semble une sauce très comparable à celle que propose Alawacbar :
Là t'es sûr que ça se marie bien avec le saumon. :)

--
"Marque d'un signet rouge la première page du livre, car la blessure est invisible à son commencement."
Message n° 1587897, posté à 18:24 le 25/11/2009  
Note
Avatar
Van`
alawacbar a dit :
oui je remets plus le nom d'une herbe utilisée pour dce type de sauce
L'estragon ?

--
"Marque d'un signet rouge la première page du livre, car la blessure est invisible à son commencement."
Message n° 1587898, posté à 18:25 le 25/11/2009  
Note
Avatar
alawacbar
ah ouais purée voilà l'estragon.
Un classique une sauce au beurre blanc citronné et à l'estragon

--
If the Great Spirit wanted the Men to stay in one place, He would have made the World stand still, but He made it to always change.
You don't fuck Chuck NORRIS
Message n° 1587899, posté à 18:25 le 25/11/2009  
Note
Avatar
Van`
shibbyshibby a dit :
J'essaierai si je n'ai pas de recette dans mes cordes.
Tu sais, finalement si tu tapotes sauce pour saumon, tu vas trouver des tas d'idées, à défaut que l'un d'entre nous ait une recette "maison". :)

--
"Marque d'un signet rouge la première page du livre, car la blessure est invisible à son commencement."
Message n° 1587900, posté à 18:26 le 25/11/2009  
Note
Avatar
Van`
alawacbar a dit :
ah ouais purée voilà l'estragon.
Un classique une sauce au beurre blanc citronné et à l'estragon
Le beurre blanc, en général je le fais avec la raie. :)
Sans câpres par contre, je déteste ça. shy

--
"Marque d'un signet rouge la première page du livre, car la blessure est invisible à son commencement."
Message n° 1587901, posté à 18:27 le 25/11/2009  
Note
Avatar
alawacbar
Van` a dit :
Sans câpres par contre, je déteste ça. shy
autre acidité mais que j'aime pas trop non plus

--
If the Great Spirit wanted the Men to stay in one place, He would have made the World stand still, but He made it to always change.
You don't fuck Chuck NORRIS
Message n° 1587905, posté à 18:29 le 25/11/2009  
Note
Avatar
shibbyshibby
Merkiii à vous 2 kiss .

Message n° 1587941, posté à 18:52 le 25/11/2009  
Note
Avatar
Van`
shibbyshibby a dit :
Merkiii à vous 2 kiss .
Sur la première recette, je vois que des gens ont marqué que c'était un peu trop citronné, par contre. Allège peut-être un chouilla. :)
D'autant que du citron, tu peux toujours en ajouter s'il en manque.

--
"Marque d'un signet rouge la première page du livre, car la blessure est invisible à son commencement."
*édité à 18:52 le 25/11/2009
Message n° 1587949, posté à 18:55 le 25/11/2009  
Note
Avatar
alawacbar
shibbyshibby a dit :
Merkiii à vous 2 kiss .
geek
de rien.

--
If the Great Spirit wanted the Men to stay in one place, He would have made the World stand still, but He made it to always change.
You don't fuck Chuck NORRIS
Message n° 1588129, posté à 19:40 le 25/11/2009  
Note
Avatar
H3AV3N
alawacbar a dit :
oui je remets plus le nom d'une herbe utilisée pour dce type de sauce
L'aneth, aussi, pour le saumon...

--
Oral contraception : I asked a girl to have sex with me, and she says no... (Woody ALLEN)

Tu es un ange, c'est mieux ? Un panda-ange ? (vicka, 24/06/2009)
Message n° 1588191, posté à 20:03 le 25/11/2009  
Note
Avatar
mpm
shibbyshibby a dit :
Est-ce qu'un(e) de vous connaîtrait une recette d'une simplicité désarmante pour une sauce au citron (pour accompagner un poisson, par exemple) ?
Merkiii.
Sauce mousseline, définitivement !

--
Vlan !
"Voilà, prenez modèle sur mpm" ©Bbsiocnarf
www.tupeuxpastest.fr
Pages : 12... 12... 24... 3334353637... 54... 73... 9091
Liste des sujets \ Dans nos marmites...

L'envoi de messages anonymes est désactivé. Veuillez vous connecter pour poster un message : Connexion
.