|
|
Nouveau sujet
Retour liste des sujets
Bas de page
Pages : 12... 15... 30... 4243444546... 60... 76... 9091
Message n° 1749191, posté par alawacbar à 21:53 le 24/01/2010
Message n° 1749191, posté à 21:53 le 24/01/2010
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) MauditeBénédicte a dit :On y trouve aussi bien des produits de soin, des perles indiennes en argent, bibelots et autres bric à brac que des épices et des produits indiens par milliers. De plus, ce n'est pas très cher, le pot de Ghee, par exemple, est à 3,50 € les 500 grammes. ![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png) bien j'essaierai d'y aller quand je monterai à la capitale. Tu as renoncé à faire toi même ton Ghî ![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png) Quand j'ai 5 minutes quelques recettes à base eds épices qu'on trouve dans le magasin en question. ![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png) -- If the Great Spirit wanted the Men to stay in one place, He would have made the World stand still, but He made it to always change. You don't fuck Chuck NORRIS
Message n° 1749522, posté par MauditeBénédicte à 23:14 le 24/01/2010
Message n° 1749522, posté à 23:14 le 24/01/2010
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) alawacbar a dit :bien j'essaierai d'y aller quand je monterai à la capitale. Tu as renoncé à faire toi même ton Ghî ![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png) Nan, j'étais en panne de beurre pour en refaire donc j'en ai acheté, mais je suis devenue une pro du Ghî ! ![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png) -- Sioniste bien-pensante, cantinière de Tsahal.
"Elle n'est que déception" ©Collioure
"Le boubou ça va avec tout, ça se refuse pas" ©Val
Message n° 1767861, posté par Ellie à 13:26 le 31/01/2010
Message n° 1767861, posté à 13:26 le 31/01/2010
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) Elle est toute simple, j'ai pas fait les nems. ![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png) J'ai juste mis de la laitue iceberg en fines lamelles, des vermicelles de riz, de la sauce de nem, de la menthe, des cacahuètes pilées et enfin les nems. ![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png) Un jour, je saurai faire les nems et ce jour là, je ferais une salade de nems qui déboitera encore plus. ![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png) -- - "T'es formidablement, incroyablement, sublimement, merveilleusement, sensationnellement, prodigieusement, fantastiquement, parfaitement Elliefique !"
Message n° 1767869, posté par MauditeBénédicte à 13:28 le 31/01/2010
Message n° 1767869, posté à 13:28 le 31/01/2010
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) Ellie a dit :J'ai juste mis de la laitue iceberg en fines lamelles, des vermicelles de riz, de la sauce de nem, de la menthe, des cacahuètes pilées et enfin les nems. ![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png) Et tu fais chauffer les nems avant ? ![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png) -- Sioniste bien-pensante, cantinière de Tsahal.
"Elle n'est que déception" ©Collioure
"Le boubou ça va avec tout, ça se refuse pas" ©Val
Message n° 1767882, posté par Ellie à 13:32 le 31/01/2010
Message n° 1767882, posté à 13:32 le 31/01/2010
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) Vi parce qu'ils ne sont que mi-cuits. T'as déjà gouté les salades de nems dans les resto chinois ? ![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png) -- - "T'es formidablement, incroyablement, sublimement, merveilleusement, sensationnellement, prodigieusement, fantastiquement, parfaitement Elliefique !"
Message n° 1768570, posté par mpm à 16:34 le 31/01/2010
Message n° 1768570, posté à 16:34 le 31/01/2010
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) En fait, t'as fait la salade que je me suis faite l'autre jour. ![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png)
Message n° 1768723, posté par Ellie à 17:01 le 31/01/2010
Message n° 1768723, posté à 17:01 le 31/01/2010
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) mpm a dit :En fait, t'as fait la salade que je me suis faite l'autre jour. ![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png) Ah oui ? Tu l'assaisonnes comment ? ![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png) -- - "T'es formidablement, incroyablement, sublimement, merveilleusement, sensationnellement, prodigieusement, fantastiquement, parfaitement Elliefique !"
Message n° 1768740, posté par mpm à 17:02 le 31/01/2010
Message n° 1768740, posté à 17:02 le 31/01/2010
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) Tu m'avais même demandé comment j'avais fait, si j'avais fait les nems moi-même, etc. ;) ![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png) Donc souvent sauce pour nems ou sinon, une sauce légèrement piquante et sucrée mais à la consistance un peu épaisse et "collante". ![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png)
Message n° 1768742, posté par mpm à 17:03 le 31/01/2010
Message n° 1768742, posté à 17:03 le 31/01/2010
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) Peut-être plutôt visqueuse que collante. ![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png)
Message n° 1768762, posté par Ellie à 17:05 le 31/01/2010
Message n° 1768762, posté à 17:05 le 31/01/2010
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) mpm a dit :Tu m'avais même demandé comment j'avais fait, si j'avais fait les nems moi-même, etc. ;) ![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png) Ah oui, je me souviens maintenant. Alzheimer me guette. Je l'ai assaisonnée à la sauce de nem mais j'ai trouvé ça un peu fade bien que très bon tout de même. Au resto, la sauce est différente mais je ne sais pas comment ils la font. ![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png) -- - "T'es formidablement, incroyablement, sublimement, merveilleusement, sensationnellement, prodigieusement, fantastiquement, parfaitement Elliefique !"
Message n° 1768957, posté par Gérard à 17:43 le 31/01/2010
Message n° 1768957, posté à 17:43 le 31/01/2010
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) mpm a dit :Donc souvent sauce pour nems ou sinon, une sauce légèrement piquante et sucrée mais à la consistance un peu épaisse et "collante". ![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png) sriracha ? ![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png) -- Tu vois, Raoul, c'était pas la peine de s'énerver, monsieur convient.
Message n° 1769036, posté par mpm à 18:03 le 31/01/2010
Message n° 1769036, posté à 18:03 le 31/01/2010
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) Absolument pas puisque j'ai parlé de viscosité et d'un goût sucré. :P ![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png)
Message n° 1769039, posté par Gérard à 18:04 le 31/01/2010
Message n° 1769039, posté à 18:04 le 31/01/2010
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) mpm a dit :Absolument pas puisque j'ai parlé de viscosité et d'un goût sucré. :P ![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png) C'est pas vraiment hyper liquide ni salé mais bon soit. ![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png) -- Tu vois, Raoul, c'était pas la peine de s'énerver, monsieur convient.
Message n° 1769044, posté par mpm à 18:06 le 31/01/2010
Message n° 1769044, posté à 18:06 le 31/01/2010
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) On doit pas avoir la même notion du mot "viscosité". Qui plus est, "légèrement piquant" ? Tu trouves ça légèrement piquant ? Eh bah, ça laisse songeur. :) ![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png)
Message n° 1769054, posté par Gérard à 18:08 le 31/01/2010
Message n° 1769054, posté à 18:08 le 31/01/2010
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) Effectivement je trouve que c'est légèrement piquant mais ça doit être faussé, je met du tabasco partout tout le temps. ![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png) -- Tu vois, Raoul, c'était pas la peine de s'énerver, monsieur convient.
Message n° 1769058, posté par mpm à 18:09 le 31/01/2010
Message n° 1769058, posté à 18:09 le 31/01/2010
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) albator1932 a dit :Effectivement je trouve que c'est légèrement piquant mais ça doit être faussé, je met du tabasco partout tout le temps. ![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png) Il faut qu'on mange ensemble ! ![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png)
Message n° 1769061, posté par Gérard à 18:09 le 31/01/2010
Message n° 1769061, posté à 18:09 le 31/01/2010
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) Quand tu veux ![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png) -- Tu vois, Raoul, c'était pas la peine de s'énerver, monsieur convient.
1.00
Message n° 1807106, posté par mpm à 20:45 le 08/02/2010
Message n° 1807106, posté à 20:45 le 08/02/2010
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) Après avoir mangé plein de saloperies, rien de tel qu'une bonne soupe. ![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png) Et là, je vous propose une soupe aux épinards, au cumin et à l'orge. ![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png) Donc, ce qu'il vous faut : ![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png) 2 oignons 5 carottes 3 branches de céleri 200 g d'orge perlé 300 g d'épinards frais ou surgelés en branche huile cumin 2 cubes de volaille ![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png) Emincez l'oignon, coupez les carottes et le céleri en mirepoix. Si vous ne souhaitez pas le faire à la main, coupez vos carottes en grosse lamelles et passez les rapidement dans un mixer. Ça devrait vous faire gagner du temps. ![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png) Faites revenir les oignons pour qu'ils dorent légèrement, ajoutez ensuite les carottes, le céleri et les épinards. Laissez cuire 5 minutes, saupoudrez de cumin selon votre goût. Point trop n'en faut. Ajoutez environ 2 litres d'eau et 2 cubes de volaille. Vous pouvez saler et poivrer. ![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png) Laissez mijoter 30 bonnes minutes et votre soupe est prête. ![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png) Pour les épinards, si vous les achetez frais, nettoyez-les et déchirez-les à la main grossièrement. Pour ma part, je retire les queues/branches. ![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png)
Message n° 1807714, posté par MauditeBénédicte à 22:55 le 08/02/2010
Message n° 1807714, posté à 22:55 le 08/02/2010
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) Pour faire passer la bonne sousoupe, je propose la pâte à crêpes au cacao : ![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png) -- Sioniste bien-pensante, cantinière de Tsahal.
"Elle n'est que déception" ©Collioure
"Le boubou ça va avec tout, ça se refuse pas" ©Val
Message n° 1807813, posté par Smeagolyecna à 23:09 le 08/02/2010
Message n° 1807813, posté à 23:09 le 08/02/2010
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) C'est ce que j'ai préparé à mes collègues hier midi, les deux ont adorés et se sont resservis... ![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png) Petit bémol : ils ont tout les deux été "indisposés" dans la nuit, alors que moi rien du tout. ![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png) Le poisson était frais pourtant... ![Cliquer pour citer ce paragraphe. Cliquez à nouveau pour aller sur la saisie d'un nouveau message](engine/grafts/subfactory2018/images/qq.png) -- - Tout ce que dit Smea est vrai. - RoBoT
Batefer a tro réson
L'envoi de messages anonymes est désactivé. Veuillez vous connecter pour poster un message :
Connexion
| |
|
|