Funi
Sujet n°12945 créé le 11/08/2008 à 18:51 par mpm - Vu 161090 fois par 8057 utilisateurs
Gérard
Est-ce que je vais devoir planter mes piments ou est-ce que ça se trouve dans le commerce d'une quelconque façon ?
Je compte faire ma salsa mexicana maison pour mes tacos et tout ça, j'en ai un peu marre du truc insipide sans gout ni saveur du commerce Old El Paso ! J'aime quand ça pique !
Donc je suis à la recherche de piments Anaheim et de Jalapeños et je me rend compte que sorti des classique type cayenne, espelette ou oiseaux on trouve que dalle en piment en France...
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Tu vois, Raoul, c'était pas la peine de s'énerver, monsieur convient.
Tu vois, Raoul, c'était pas la peine de s'énerver, monsieur convient.
zelda-zelda
mpm a dit :
Du céleri rave ?
Du céleri rave ?
mpm a dit :
Tu peux en faire des bouillons de légume, du pot-au-feu ou en purée. Je crois que MB avait donné une recette d'ailleurs.
Tu peux en faire des bouillons de légume, du pot-au-feu ou en purée. Je crois que MB avait donné une recette d'ailleurs.
Merci beaucoup pour ces idées et le lien.En pot au feu, tu fais comment ? Tu le cuis entier ou débiter.Je demande parce que à part le faire en salade, j'en ai jamais fait autrement.
Gérard a dit :
Sinon il y a toujours le bon vieux EggRoll mais il faut du chou et des germes de soja aussi.
Sinon il y a toujours le bon vieux EggRoll mais il faut du chou et des germes de soja aussi.
mpm
zelda-zelda a dit :
Merci beaucoup pour ces idées et le lien.En pot au feu, tu fais comment ? Tu le cuis entier ou débiter.Je demande parce que à part le faire en salade, j'en ai jamais fait autrement.
Merci beaucoup pour ces idées et le lien.En pot au feu, tu fais comment ? Tu le cuis entier ou débiter.Je demande parce que à part le faire en salade, j'en ai jamais fait autrement.
Gérard
zelda-zelda a dit :
Merci, mais ça a l'air un peu plus fastidieux ça.
Merci, mais ça a l'air un peu plus fastidieux ça.
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Tu vois, Raoul, c'était pas la peine de s'énerver, monsieur convient.
Tu vois, Raoul, c'était pas la peine de s'énerver, monsieur convient.
zelda-zelda
mpm a dit :
Sinon, un céleri rémoulade, ça tabasse. Enfin, moi j'adore.
Sinon, un céleri rémoulade, ça tabasse. Enfin, moi j'adore.
En fait, on m'a donné plein de celeri. j'en ai fait une grosse partie en remoulade justement et là, je savais pas quoi faire du reste.Mais Je vais tester le pot au feu, ça me dit bien.
*édité à 20:25 le 22/02/2010
alawacbar
Je te conseille le Velouté de Celeri Rave à la carotte
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If the Great Spirit wanted the Men to stay in one place, He would have made the World stand still, but He made it to always change.
You don't fuck Chuck NORRIS
If the Great Spirit wanted the Men to stay in one place, He would have made the World stand still, but He made it to always change.
You don't fuck Chuck NORRIS
zelda-zelda
alawacbar a dit :
Tu coupes le celeri rave en tranche de 5mm, oeuf chapelure et à la poele ca déchire bien.
Tu coupes le celeri rave en tranche de 5mm, oeuf chapelure et à la poele ca déchire bien.
bean
zelda-zelda a dit :
Quelqu'un aurait une idée de recette avec du céleri ?J'en ai fait une partie en salade, mais je n'a pas de recette pour le préparer autrement.
Quelqu'un aurait une idée de recette avec du céleri ?J'en ai fait une partie en salade, mais je n'a pas de recette pour le préparer autrement.
zelda-zelda
bean a dit :
Poubelle ?
Poubelle ?
Quand j'ai vu que t'avais répondu, je me suis dit "tiens Bean a une recette de celeri pour overclocker son pross". J'étais pas loin.
bean
zelda-zelda a dit :
Quand j'ai vu que t'avais répondu, je me suis dit "tiens Bean a une recette de celeri pour overclocker son pross". J'étais pas loin.
Quand j'ai vu que t'avais répondu, je me suis dit "tiens Bean a une recette de celeri pour overclocker son pross". J'étais pas loin.
Point de vue machine, je ne fais plus ce genre de truc depuis longtemps.C'est surtout utile pour ceux qui joue et qui n'ont pas trop de sous.
MauditeBénédicte
Une bonne recette de pâte à tarte et de tarte à l'oignon ici : Occupez-vous de vos oignons
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Sioniste bien-pensante, cantinière de Tsahal.
"Elle n'est que déception" ©Collioure
"Le boubou ça va avec tout, ça se refuse pas" ©Val
Sioniste bien-pensante, cantinière de Tsahal.
"Elle n'est que déception" ©Collioure
"Le boubou ça va avec tout, ça se refuse pas" ©Val
aspirat
INGREDIENTS- 500 g de pommes de terre.- 30 cl de lait de coco- 400g de filets de panga.- 1 oignon pelé.- 1 cuillère à soupe d%u2019huile d%u2019olive.- 4 cuillères à café de pâte ou poudre de curry.- Coriandre.
Dans une grande casserole, délayez l'huile d'olive avec le curry. Faites dorer l'oignon émincé. Ajoutez les pommes de terre pelées et coupées en gros dés.Mélangez quelques minutes à petit feu et ajoutez le lait de coco puis couvrez. Après 15 minutes de cuisson à feu moyen, ajoutez le poisson découpé en morceaux et salez.Faites mijoter 5 minutes environ puis servez.
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Cup Of Team.
Cup Of Team.
lafeelicita
Battez 3 oeufs avec 20 cl de lait concentré non sucré, 2 cuillères à soupe d'huile. Ajoutez 200 g de farine, 1 sachet de levure chimique et 100 g de fromage (gruyère, comté, brebis...) râpé. Ajoutez 3 blettes (le vert et la cotte) pré-cuites à la vapeur et découpées en petits morceaux. Faites cuire au four préchauffé à 180 °C pendant 45 minutes. Laissez refroidir avant de démouler et de couper en tranches.
kerial
aspirat a dit :
Vous pouvez remplacer le panga par un autre poisson (cabillaud, etc...)
Vous pouvez remplacer le panga par un autre poisson (cabillaud, etc...)
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C'est quoi ? Des biscuits ?
Lilobootcopyright.
Santino=loser=gay.
Kelidriccopyright.
C'est quoi ? Des biscuits ?
Lilobootcopyright.
Santino=loser=gay.
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