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Sujet n°12945 créé le 11/08/2008 à 18:51 par mpm - Vu 163363 fois par 9064 utilisateurs
   
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Message n° 2016554, posté à 22:36 le 02/05/2010  
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alawacbar
sinon salade energetique indienne :
Gajar katchoumbare :
tu prépares tes carottes en frites ou rapées, tu mets de raisins secs , un peu de sel, un peu de piment à ta conveenance, du jus de citron ou d'orange (je préfère à l'orange).

--
If the Great Spirit wanted the Men to stay in one place, He would have made the World stand still, but He made it to always change.
You don't fuck Chuck NORRIS
Message n° 2016560, posté à 22:37 le 02/05/2010  
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Gérard
Funi a dit :
Comment tu les gardes ?
Funi a dit :
Tu fais cuire ?
En fait j'en sais rien, chaque fois que j'en prends c'est au resto.

--
Tu vois, Raoul, c'était pas la peine de s'énerver, monsieur convient.
Message n° 2016563, posté à 22:38 le 02/05/2010  
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alawacbar
ou la full énergie : salade de graines germées
soja, fenugrec,tournesol et lentilles
oignon, huile d'olive, jus de citron sauce shoyu et gomasio.
ca te donne une patate jusque la nuit

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If the Great Spirit wanted the Men to stay in one place, He would have made the World stand still, but He made it to always change.
You don't fuck Chuck NORRIS
Message n° 2016698, posté à 23:02 le 02/05/2010  
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lafeelicita
alawacbar a dit :
ou la full énergie : salade de graines germées
Ça, c'est trop bon ! Si tu fais germer tes graines, tente les graines de betterave et de radis noir.idee

Message n° 2016775, posté à 23:17 le 02/05/2010  
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alawacbar
lafeelicita a dit :
Ça, c'est trop bon ! Si tu fais germer tes graines, tente les graines de betterave et de radis noir.idee
ok j'essaierai déjà de trouver les graines de betterave ...
Radis c'est surprenant le goût

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Message n° 2017034, posté à 00:28 le 03/05/2010  
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MauditeBénédicte
On est vraiment obligés de jeter des oeufs périmés depuis le 10 avril ? Il me semble n'avoir jamais regardé les dates, j'ai dû en manger des tas dont la date était dépassée, mais W est pris de fièvre sanitaire...
Il me semble qu'ils pueraient s'ils étaient vraiment pourris, non ?

--
Sioniste bien-pensante, cantinière de Tsahal.

"Elle n'est que déception" ©Collioure

"Le boubou ça va avec tout, ça se refuse pas" ©Val
Message n° 2017043, posté à 00:32 le 03/05/2010  
+1.00
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lafeelicita
MauditeBénédicte a dit :
Il me semble qu'ils pueraient s'ils étaient vraiment pourris, non ?
On m'a toujours dit ça.

*édité à 00:32 le 03/05/2010
Message n° 2017045, posté à 00:33 le 03/05/2010  
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Van`
MauditeBénédicte a dit :
Il me semble qu'ils pueraient s'ils étaient vraiment pourris, non ?
Pas forcément pourris, mais peut-être indigestes.
Ca m'est arrivé une fois de pas mater la date. J'ai voulu faire des oeufs durs et ils voulaient pas cuire, ça a mis un temps fou.
Imperturbables, avec un pote, on les a bouffés quand même. Moi j'ai rien eu, mais le pote s'est retrouvé à l'hosto avec une intoxication alimentaire. dumb

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"Marque d'un signet rouge la première page du livre, car la blessure est invisible à son commencement."
Message n° 2017050, posté à 00:34 le 03/05/2010  
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MauditeBénédicte
Merci les filles. Anyway, c'est trop tard, RIP mes nenoeufs !
Utilisateurs lisant ce sujet : MauditeBénédicte, Van`, aycekrim
aycekrim, n'hésite pas hein.

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Sioniste bien-pensante, cantinière de Tsahal.

"Elle n'est que déception" ©Collioure

"Le boubou ça va avec tout, ça se refuse pas" ©Val
*édité à 00:35 le 03/05/2010
Message n° 2017055, posté à 00:36 le 03/05/2010  
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MauditeBénédicte
Van` a dit :
Imperturbables, avec un pote, on les a bouffés quand même. Moi j'ai rien eu, mais le pote s'est retrouvé à l'hosto avec une intoxication alimentaire. dumb
Une fiotte, c'tout !

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Message n° 2017057, posté à 00:37 le 03/05/2010  
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Funi
MauditeBénédicte a dit :
On est vraiment obligés de jeter des oeufs périmés depuis le 10 avril ? Il me semble n'avoir jamais regardé les dates, j'ai dû en manger des tas dont la date était dépassée, mais W est pris de fièvre sanitaire...
Les oeufs, j'aurais pas confiance.
Le nutella, ça craint pas par contre, celui que je consomme en ce moment est périmé depuis début mars, rien.

--
"Mourir, c'est pas facile."

Nicolas Sarkozy.
Message n° 2017293, posté à 09:45 le 03/05/2010  
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minniemouse
je dirais que ça dépend comment ils sont préparés...
si c'est "aux oeufs" comme une omelette je ferais pas, mais bien cuits, planqués dans un gâteau je le ferais. comme j'ai un yaourt périmé de fin avril, il ira dans un gâteau.
mais périmés de plus de quinze jours, de toute façon, ça ne m'arrive jamais. mon frigo est à flux tendu!

--
la drogue agit sur moi lentement. ah non, j'suis con, c'est un efferalgan.
Message n° 2017365, posté à 10:59 le 03/05/2010  
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Ellie
Tu peux les faire durs aussi. Mais je crois que plus d'un mois périmé, vaut mieux les jeter.

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- "T'es formidablement, incroyablement, sublimement, merveilleusement, sensationnellement, prodigieusement, fantastiquement, parfaitement Elliefique !"
Message n° 2018085, posté à 18:05 le 03/05/2010  
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ricorod
Ou tu les mets à la cave et tu les sors dans 6 mois (ou 10 ans). Il paraît que c'est aphrodisiaque.

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Life is too short to spend two hours in a state of total exasperation.
Message n° 2018265, posté à 18:58 le 03/05/2010  
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minniemouse
ou alors tu auras des poussins d'ici quelques temps? :D

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la drogue agit sur moi lentement. ah non, j'suis con, c'est un efferalgan.
Message n° 2018354, posté à 19:27 le 03/05/2010  
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minniemouse
en ce moment je suis à fond sur les rillettes de poisson,
à base de conserves, thon, maquereau ou sardine
ça coûte rien et c'est chouette à l'apéro, avec une bonne baguette tradi! (et un petit blanc bien frais)

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la drogue agit sur moi lentement. ah non, j'suis con, c'est un efferalgan.
Message n° 2018482, posté à 20:07 le 03/05/2010  
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Blek
minniemouse a dit :
en ce moment je suis à fond sur les rillettes de poisson,
à base de conserves, thon, maquereau ou sardine
ça coûte rien et c'est chouette à l'apéro, avec une bonne baguette tradi! (et un petit blanc bien frais)
Ah c'est vrai. Dans le temps je faisais des rillettes de saumon avec du saumon frais, des chutes de saumon fumé, du citron vert et de la vodka. Je peux rechercher la recette si ça te dit.

--
Blek L'Andouille
[email protected]
Andouille officielle depuis 1962
Remember, never turn your back
on a ninja, especially one you've just kissed.
Message n° 2018540, posté à 20:23 le 03/05/2010  
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Ellie
flofae a dit :
Ah c'est vrai. Dans le temps je faisais des rillettes de saumon avec du saumon frais, des chutes de saumon fumé, du citron vert et de la vodka. Je peux rechercher la recette si ça te dit.
J'en faisais aussi mais sans le citron et la vodka. Avec de l'oeuf dur, de la crème, du fromage blanc et de l'aneth.

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- "T'es formidablement, incroyablement, sublimement, merveilleusement, sensationnellement, prodigieusement, fantastiquement, parfaitement Elliefique !"
Message n° 2018559, posté à 20:28 le 03/05/2010  
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minniemouse
flofae a dit :
Ah c'est vrai. Dans le temps je faisais des rillettes de saumon avec du saumon frais, des chutes de saumon fumé, du citron vert et de la vodka. Je peux rechercher la recette si ça te dit.
j'en ai une saumon frais-saumon fumé mais sans vodka. la tienne me dit bien, mais tout de suite ça sort de mon critère "meilleur marché tu meurs" ;)

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la drogue agit sur moi lentement. ah non, j'suis con, c'est un efferalgan.
Message n° 2018606, posté à 20:40 le 03/05/2010  
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MauditeBénédicte
flofae a dit :
Ah c'est vrai. Dans le temps je faisais des rillettes de saumon avec du saumon frais, des chutes de saumon fumé, du citron vert et de la vodka. Je peux rechercher la recette si ça te dit.
shy

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