|
|
Nouveau sujet
Retour liste des sujets
Bas de page
Pages : 12... 18... 36... 5354555657... 67... 79... 9091
Message n° 2122699, posté par Van` à 09:24 le 13/06/2010
Message n° 2122699, posté à 09:24 le 13/06/2010
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) Ellie a dit :C'est ça qu'elle faisait, la restauratrice chez qui j'avais goûté les crêpes, et elle le faisait réchauffer avec un peu de beurre salé pour faire une sauce pour les crêpes. C'est probablement très bon aussi, je dis pas le contraire. :) Faudrait essayer les deux pour comparer. -- "Marque d'un signet rouge la première page du livre, car la blessure est invisible à son commencement."
Message n° 2122701, posté par Ellie à 09:25 le 13/06/2010
Message n° 2122701, posté à 09:25 le 13/06/2010
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) Van` a dit :C'est probablement très bon aussi, je dis pas le contraire. :) Ca l'est. -- - "T'es formidablement, incroyablement, sublimement, merveilleusement, sensationnellement, prodigieusement, fantastiquement, parfaitement Elliefique !"
Message n° 2123013, posté par MauditeBénédicte à 12:30 le 13/06/2010
Message n° 2123013, posté à 12:30 le 13/06/2010
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) Ellie a dit :Tu peux arriver au même effet avec une boite de conserve de lait concentré sucré que tu mets à chauffer, au bain marie, dans une casserole. J'ai goûté ça dans un resto, sur des crêpes, j'ai cru que j'étais montée au Paradis tellement j'ai trouvé ça délicieux. Tout à fait, j'ai même donné la recette dans ce topic, c'est de la confiture de lait. -- Sioniste bien-pensante, cantinière de Tsahal.
"Elle n'est que déception" ©Collioure
"Le boubou ça va avec tout, ça se refuse pas" ©Val
Message n° 2123017, posté par MauditeBénédicte à 12:31 le 13/06/2010
Message n° 2123017, posté à 12:31 le 13/06/2010
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) Merci Van ! C'est un peu différent de la confiture de lait, donc -- Sioniste bien-pensante, cantinière de Tsahal.
"Elle n'est que déception" ©Collioure
"Le boubou ça va avec tout, ça se refuse pas" ©Val
1.77
Message n° 2123019, posté par Ellie à 12:31 le 13/06/2010
Message n° 2123019, posté à 12:31 le 13/06/2010
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) Les grands esprits se rencontrent. -- - "T'es formidablement, incroyablement, sublimement, merveilleusement, sensationnellement, prodigieusement, fantastiquement, parfaitement Elliefique !"
0.28
Message n° 2123082, posté par MauditeBénédicte à 12:49 le 13/06/2010
Message n° 2123082, posté à 12:49 le 13/06/2010
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) Je remets ma recette de confiture ici : De la confiture de lait pas chère et délicieuse Mettre une boîte de lait concentré sucré fermée dans une casserole d'eau, elle doit être constamment recouverte. Faire chauffer et surveiller, pendant au moins 4 heures : l'eau doit être constamment frémissante, limite bouillante. Rajoutez de l'eau régulièrement pour que la boîte reste couverte. Laisser refroidir, ouvrir le pot, verser le lait concentré (qui ressemble désormais à un bloc gélatineux maronnasse) dans une casserole, ajouter du beurre (salé ou non) au fur et à mesure (au moins une grosse CS pour un pot d'environ 400 g) selon le degré de liquidité souhaité et mélanger à feu doux, le temps que le beurre fonde. C'est prêt ! -- Sioniste bien-pensante, cantinière de Tsahal.
"Elle n'est que déception" ©Collioure
"Le boubou ça va avec tout, ça se refuse pas" ©Val
Message n° 2124419, posté par minniemouse à 18:34 le 13/06/2010
Message n° 2124419, posté à 18:34 le 13/06/2010
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) perso, je n'y mets pas de beurre j'imagine que ça doit être top avec, mais que ça doit se garder moins longtemps (comme si on pouvait garder un pot de confiture de lait longtemps...) -- la drogue agit sur moi lentement. ah non, j'suis con, c'est un efferalgan.
Message n° 2124461, posté par MauditeBénédicte à 18:53 le 13/06/2010
Message n° 2124461, posté à 18:53 le 13/06/2010
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) minniemouse a dit :perso, je n'y mets pas de beurre j'imagine que ça doit être top avec, mais que ça doit se garder moins longtemps (comme si on pouvait garder un pot de confiture de lait longtemps...) Ça doit pas être super appétissant du coup, non ? -- Sioniste bien-pensante, cantinière de Tsahal.
"Elle n'est que déception" ©Collioure
"Le boubou ça va avec tout, ça se refuse pas" ©Val
Message n° 2125166, posté par mpm à 22:12 le 13/06/2010
Message n° 2125166, posté à 22:12 le 13/06/2010
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) alawacbar a dit :sinon je conseille la pâte à tartiner de Speculoos, c'est fabuleux. Beurk ! Une cuillerée ça va, deux, beurk beurk. C'est hyper écoeurant et bien moins sympa que les gâteaux.
Message n° 2125329, posté par zelda-zelda à 22:56 le 13/06/2010
Message n° 2125329, posté à 22:56 le 13/06/2010
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) mpm a dit :C'est hyper écoeurant et bien moins sympa que les gâteaux. Justement, j'ai vu ça en magasin et je me demandais..........je crois que je vais faire l'impasse.
Message n° 2126219, posté par minniemouse à 07:21 le 14/06/2010
Message n° 2126219, posté à 07:21 le 14/06/2010
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) si si, ça ressemble à de la confiture de lait du commerce, type bonne maman -- la drogue agit sur moi lentement. ah non, j'suis con, c'est un efferalgan.
Message n° 2137159, posté par MauditeBénédicte à 16:06 le 17/06/2010
Message n° 2137159, posté à 16:06 le 17/06/2010
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) En tant que pro du citron confit depuis toujours, je vous propose cette recette : -- Sioniste bien-pensante, cantinière de Tsahal.
"Elle n'est que déception" ©Collioure
"Le boubou ça va avec tout, ça se refuse pas" ©Val
Message n° 2137222, posté par Collioure à 16:27 le 17/06/2010
Message n° 2137222, posté à 16:27 le 17/06/2010
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) Voilà, la méthode du Nord : "Bien fermer le bocal et vous laissez reposer pendant 3 ou 4 semaines avant de consommer, à l'abri de la lumière." Faut le laisser en plein soleil. Et privilégier le sel seul à la saumure. -- Après avoir sauté sa belle-soeur et le repas du midi, le Petit Prince reprit enfin ses esprits et une banane. (SAINT-EXUPÉRY, Ça creuse) Vlan !
Message n° 2139351, posté par Funi à 23:29 le 17/06/2010
Message n° 2139351, posté à 23:29 le 17/06/2010
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) Ma maman trouve que les citrons qu'on trouve ici vont pas, enfin par rapport aux marocains, vous avez une catégorie particulière de citrons ? -- "Mourir, c'est pas facile."
Nicolas Sarkozy.
Message n° 2139363, posté par alawacbar à 23:31 le 17/06/2010
Message n° 2139363, posté à 23:31 le 17/06/2010
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) ils sont peut être plus traités chimiquement et moins de bon soleil -- If the Great Spirit wanted the Men to stay in one place, He would have made the World stand still, but He made it to always change. You don't fuck Chuck NORRIS
Message n° 2139453, posté par Funi à 23:39 le 17/06/2010
Message n° 2139453, posté à 23:39 le 17/06/2010
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) Ils sont très fermes et petits ici je trouve, comparativement, ils sont en moyenne deux fois plus gros et très mous (sans être moisis) là-bas (pour une somme modique, mais ça, c'est comme tout). -- "Mourir, c'est pas facile."
Nicolas Sarkozy.
Message n° 2139515, posté par MauditeBénédicte à 23:46 le 17/06/2010
Message n° 2139515, posté à 23:46 le 17/06/2010
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) Au fait, ça se conserve comment ces petites bêtes, une fois confites ? Et combien de temps ? -- Sioniste bien-pensante, cantinière de Tsahal.
"Elle n'est que déception" ©Collioure
"Le boubou ça va avec tout, ça se refuse pas" ©Val
Message n° 2139541, posté par Funi à 23:48 le 17/06/2010
Message n° 2139541, posté à 23:48 le 17/06/2010
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) Je sais que ceux qu'on achète se conservent des années. Maison, ça doit être dans les mêmes eaux. -- "Mourir, c'est pas facile."
Nicolas Sarkozy.
5.19
Message n° 2139575, posté par Ellie à 23:53 le 17/06/2010
Message n° 2139575, posté à 23:53 le 17/06/2010
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) Funi a dit :Ils sont très fermes et petits ici je trouve, comparativement, ils sont en moyenne deux fois plus gros et très mous (sans être moisis) là-bas (pour une somme modique, mais ça, c'est comme tout). Punaise, je ne me souvenais plus que tu parlais de citrons, ça m'a fait bizarre de lire ça du coup. -_-" -- - "T'es formidablement, incroyablement, sublimement, merveilleusement, sensationnellement, prodigieusement, fantastiquement, parfaitement Elliefique !"
Message n° 2145477, posté par MauditeBénédicte à 12:11 le 20/06/2010
Message n° 2145477, posté à 12:11 le 20/06/2010
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) -- Sioniste bien-pensante, cantinière de Tsahal.
"Elle n'est que déception" ©Collioure
"Le boubou ça va avec tout, ça se refuse pas" ©Val
L'envoi de messages anonymes est désactivé. Veuillez vous connecter pour poster un message :
Connexion
| |
|
|