: Un steak basse qualité. Tu n'avances toujours pas sur le sujet qui nous intéresse. Bref, je crois que ce que je vois. Une image comme ça où je vois J+X sans aucune comparaison, ça n'a aucune valeur pour moi...
La comparaison :
*édité à 20:15 le 19/10/2010
Message n° 2452485, posté par Baje à 20:20 le 19/10/2010
: T'es censé avoir un minimum de vers, moisissures et autres je crois.
Ca m'avait frappé, dans le film : le "bon" burger présentait une moisissure "normale", les autres ressemblaient à des bouses extraterrestres, avec des couleurs hallucinantes.
-- Life is too short to spend two hours in a state of total exasperation.
Message n° 2452538, posté par Blek à 20:30 le 19/10/2010
: Non, qui s'y connait pour faire un test qui ressemble à quelque chose.
Pour faire un vrai test scientifique, il faut deux choses primordiales.
1) D'abord, un nom qui impressionne. Plus c'est long et compliqué avec des mots que personne ne comprend, mieux c'est. Quatre-vingt-dix-neuf pour cent de la réussite repose sur le choix du nom.
2) Une (minimum) ou plusieurs (optimum) laborantines physiquement intelligentes.
Le reste est accessoire.
-- Blek L'Andouille [email protected] Andouille officielle depuis 1962 Remember, never turn your back on a ninja, especially one you've just kissed.
Message n° 2452575, posté par XJoss à 20:36 le 19/10/2010
: Ca m'avait frappé, dans le film : le "bon" burger présentait une moisissure "normale", les autres ressemblaient à des bouses extraterrestres, avec des couleurs hallucinantes.
Ben, dans la vidéo que j'ai postée (qui porte mal son nom vu qu'elle ne concerne pas que les frites), à vrai dire, tous les burgers passent par des phases assez hallucinantes. Mais le plus étonnant dans cette dernière, c'est que le big mac et les frites de chez macdo ne bougent quasiment pas.
1.00
Message n° 2452579, posté par besmel à 20:37 le 19/10/2010