ricorod
Sujet n°12945 créé le 11/08/2008 à 18:51 par mpm - Vu 161292 fois par 8080 utilisateurs
Blek
ricorod a dit
C'est de la hure. Forcément, c'est de la tête de porcin. En gelée, avec des pistaches, ici.
le 24/09/2010 à 17:42
:C'est de la hure. Forcément, c'est de la tête de porcin. En gelée, avec des pistaches, ici.
--
Blek L'Andouille
[email protected]
Andouille officielle depuis 1962
Remember, never turn your back
on a ninja, especially one you've just kissed.
Blek L'Andouille
[email protected]
Andouille officielle depuis 1962
Remember, never turn your back
on a ninja, especially one you've just kissed.
MauditeBénédicte
Un gâteau au chocolat et à plein d'autres choses qui a l'air exquisément indigeste : Le délicieux trépas
--
Sioniste bien-pensante, cantinière de Tsahal.
"Elle n'est que déception" ©Collioure
"Le boubou ça va avec tout, ça se refuse pas" ©Val
Sioniste bien-pensante, cantinière de Tsahal.
"Elle n'est que déception" ©Collioure
"Le boubou ça va avec tout, ça se refuse pas" ©Val
MauditeBénédicte
J'ai goûté plusieurs fois au resto un velouté de potiron que j'ai trouvé exquis, et j'ai voulu en faire. J'ai simplement fait cuire et mixé un potiron avec un peu de beurre/sel, mais ce n'était pas velouté d'une part, et d'autre part, c'était un peu fade, il manquait quelque chose pour relever.
Quelqu'un saurait quel légume ajouter pour avoir le même goût que dans un resto ? Je pensais éventuellement essayer en ajoutant 2 carottes...
--
Sioniste bien-pensante, cantinière de Tsahal.
"Elle n'est que déception" ©Collioure
"Le boubou ça va avec tout, ça se refuse pas" ©Val
Sioniste bien-pensante, cantinière de Tsahal.
"Elle n'est que déception" ©Collioure
"Le boubou ça va avec tout, ça se refuse pas" ©Val
kiry
MauditeBénédicte a dit
Quelqu'un saurait quel légume ajouter pour avoir le même goût que dans un resto ? Je pensais éventuellement essayer en ajoutant 2 carottes...
le 22/10/2010 à 23:33
:Quelqu'un saurait quel légume ajouter pour avoir le même goût que dans un resto ? Je pensais éventuellement essayer en ajoutant 2 carottes...
--
Get yourselves organised. Self-discipline, self-respect,
deodorant. Go!
(DI Chandler to his men.)
Get yourselves organised. Self-discipline, self-respect,
deodorant. Go!
(DI Chandler to his men.)
*édité à 23:38 le 22/10/2010
MauditeBénédicte
mpm a dit
Pour ma part, je mets du gingembre et je ne mixe pas, mais je mouline.
le 22/10/2010 à 23:35
:Pour ma part, je mets du gingembre et je ne mixe pas, mais je mouline.
--
Sioniste bien-pensante, cantinière de Tsahal.
"Elle n'est que déception" ©Collioure
"Le boubou ça va avec tout, ça se refuse pas" ©Val
Sioniste bien-pensante, cantinière de Tsahal.
"Elle n'est que déception" ©Collioure
"Le boubou ça va avec tout, ça se refuse pas" ©Val
NaNaeL
nam a dit
Je fais de la purée avec ça, moi.
le 23/10/2010 à 00:06
:Je fais de la purée avec ça, moi.
--
Damn it, woman!
What was his motive? A locomotive.
Damn it, woman!
What was his motive? A locomotive.
mpm
nam a dit
Je fais de la purée avec ça, moi.
le 23/10/2010 à 00:06
:Je fais de la purée avec ça, moi.
batto a dit
Ma "doudou" rajoute deux pincés de muscade. des cubes de bouillons de volailles, 1 càs de sucre, 2 de maizena et de la creme fraiche Délicieux !!!C'est chouette le retour de l'hiver et surtout celui des soupes de ma tite chérie
le 23/10/2010 à 00:06
:Ma "doudou" rajoute deux pincés de muscade. des cubes de bouillons de volailles, 1 càs de sucre, 2 de maizena et de la creme fraiche Délicieux !!!C'est chouette le retour de l'hiver et surtout celui des soupes de ma tite chérie
Blek
nam a dit
Je fais de la purée avec ça, moi.
le 23/10/2010 à 00:06
:Je fais de la purée avec ça, moi.
On peut, mais pour la purée de pommes de terre, j'ai toujours trouvé que ça allait dix fois plus vite avec une bonne fourchette et une assiette plate.
--
Blek L'Andouille
[email protected]
Andouille officielle depuis 1962
Remember, never turn your back
on a ninja, especially one you've just kissed.
Blek L'Andouille
[email protected]
Andouille officielle depuis 1962
Remember, never turn your back
on a ninja, especially one you've just kissed.
MauditeBénédicte
Blek a dit
On peut, mais pour la purée de pommes de terre, j'ai toujours trouvé que ça allait dix fois plus vite avec une bonne fourchette et une assiette plate.
le 23/10/2010 à 00:27
:On peut, mais pour la purée de pommes de terre, j'ai toujours trouvé que ça allait dix fois plus vite avec une bonne fourchette et une assiette plate.
Oui, je préfère aussi l'écrasée de pommes de terre. Je mets une pincée de cumin et des pistaches concassées dessus, un chouïa d'huile d'olive, et c'est trop bon.
--
Sioniste bien-pensante, cantinière de Tsahal.
"Elle n'est que déception" ©Collioure
"Le boubou ça va avec tout, ça se refuse pas" ©Val
Sioniste bien-pensante, cantinière de Tsahal.
"Elle n'est que déception" ©Collioure
"Le boubou ça va avec tout, ça se refuse pas" ©Val
*édité à 21:34 le 06/11/2010
Liste des sujets \ Dans nos marmites...
L'envoi de messages anonymes est désactivé. Veuillez vous connecter pour poster un message :