Chargement en cours...
Wait
Veuillez patienter
L'opération demandée semble prendre trop de temps.
Attendre 30 secondes de plus   Recharger la page
wait
Connexion
X
Email OU nom d'utilisateur :
Mot de passe :
Se connecter via Google
Créer un compte
Mot de passe oublié ?
Mail d'activation
Langue :
Nouveau sujet
   Retour liste des sujets Retour liste des sujets   Bas de page Bas de page
Sujet n°30490 créé le 01/01/2011 à 00:00 par linwelin - Vu 9946 fois par 803 utilisateurs
   
Tags : 2011
Pages : 123456
Message n° 2567996, posté à 22:26 le 01/01/2011  
Note
Avatar
jonsnow
Bonne année à tous !

--
First lesson : stick them to the pointy end
Message n° 2568029, posté à 23:35 le 01/01/2011  
Note
Avatar
Lefoufurieux
Bonne année tout le monde. rose
Et profitez-en bien car il n'en reste plus que 2.

--
"You shake that hand,
you meet new friends,
you tie some yarn
and that's how you do the Scarn !"
Message n° 2568039, posté à 23:41 le 01/01/2011  
Note
Avatar
ricorod
Carabosse a dit
le 01/01/2011 à 22:24
:

Chapons ? vraiment ? Chapons ?
Arraché avec les dents, moi j'dis. Y'a que ça d'vrai, pour les coqs comme pour les chats.
thenini34 a dit
le 01/01/2011 à 22:25
:

'Tention ! Ne me donne pas de faux espoirs ! ^^
La perspective de pouvoir s'envoyer encore des litres et des litres de chapon est réjouissante !
Ça va ripailler sec ! bs
Rien que chez Picard, le chapon farci au foie gras de canard et aux morilles (super délicieusement bon, y'a qu'à faire cuire) passe allègrement de 48 € à 25 ou 30 € la pièce de 2,8 kg dès la fin des fêtes.
Il en reste toujours, vu le prix d'origine.

--
Life is too short to spend two hours in a state of total exasperation.
*édité à 23:42 le 01/01/2011
Message n° 2568069, posté à 23:59 le 01/01/2011  
Note
Avatar
MauditeBénédicte
ricorod a dit
le 01/01/2011 à 21:51
:

Dès lundi, il faut se ruer sur les rayons des magasins. Ils bradent immédiatement tous leurs restes de victuailles des fêtes (du genre 50 à 70 % de réduction du jour au lendemain).
ricorod a dit
le 01/01/2011 à 21:51
:

C'est l'occasion de se gaver pour pas cher de foie gras, chapons, pintades farcies, bûches en tous genres et chocolats fins.
bs
Ah, je vois qu'on a les mêmes valeurs !

--
Sioniste bien-pensante, cantinière de Tsahal.

"Elle n'est que déception" ©Collioure

"Le boubou ça va avec tout, ça se refuse pas" ©Val
Message n° 2568086, posté à 00:10 le 02/01/2011  
Note
Avatar
Carabosse
ricorod a dit
le 01/01/2011 à 23:41
:

Rien que chez Picard, le chapon farci au foie gras de canard et aux morilles (super délicieusement bon, y'a qu'à faire cuire) passe allègrement de 48 € à 25 ou 30 € la pièce de 2,8 kg dès la fin des fêtes.
Bon, j'y retourne lundi.
Encore que le "ya qu'à faire cuire" me rende un peu dubitative. Faire cuire, c'est pas rien.

Message n° 2568122, posté à 00:33 le 02/01/2011  
+1.00
Note
Avatar
Nox
ricorod a dit
le 01/01/2011 à 23:41
:

Rien que chez Picard, le chapon farci au foie gras de canard et aux morilles (super délicieusement bon, y'a qu'à faire cuire) passe allègrement de 48 € à 25 ou 30 € la pièce de 2,8 kg dès la fin des fêtes.
Ah cette madame Picard, elle est bien bonne.
Sans elle, je serais déjà mort de faim !

--
Mais appelez-moi Nikita.
Message n° 2568144, posté à 00:45 le 02/01/2011  
Note
Avatar
ricorod
Carabosse a dit
le 02/01/2011 à 00:10
:

Bon, j'y retourne lundi.
Encore que le "ya qu'à faire cuire" me rende un peu dubitative. Faire cuire, c'est pas rien.
CUISSON (sans décongélation) :
Dans une cocotte au four : 3h15 à 240° C (th.8)
Au four : 3h55 à 240° C (th.8)
Ou :
DECONGELATION :
Au réfrigérateur : 48 h
Puis :
CUISSON :
Au four : 2h30 à 240°C (th.8)

--
Life is too short to spend two hours in a state of total exasperation.
Message n° 2568173, posté à 01:02 le 02/01/2011  
Note
Avatar
Titou
Bonne année, je vous aaaaaiiiiimmmmeee kiss

--
I'm searching for what it means
To never be anything
Message n° 2568175, posté à 01:02 le 02/01/2011  
Note
Avatar
Nox
C'est fou le genre de discussions qu'on peut trouver sur un site tel que SF ! ^^
Seul problème: c'est pour environ 10 personnes, mais les fêtes de familles étant passées, je vais pas me taper un chapon entier en solo. think

--
Mais appelez-moi Nikita.
Message n° 2568187, posté à 01:06 le 02/01/2011  
Note
Avatar
tchess
Bonne année !

Message n° 2568223, posté à 01:20 le 02/01/2011  
Note
Avatar
Tahrga
Bonne année tout le monde yatta

Message n° 2568228, posté à 01:22 le 02/01/2011  
Note
Avatar
kiima
Titou a dit
le 02/01/2011 à 01:02
:

Bonne année, je vous aaaaaiiiiimmmmeee kiss
titter kiss

Message n° 2568257, posté à 01:32 le 02/01/2011  
+0.34
Note
Avatar
ricorod
thenini34 a dit
le 02/01/2011 à 01:02
:

C'est fou le genre de discussions qu'on peut trouver sur un site tel que SF ! ^^
Seul problème: c'est pour environ 10 personnes, mais les fêtes de familles étant passées, je vais pas me taper un chapon entier en solo. think
Tu le cuis, tu le découpes, tu congèles des portions individuelles, tu te régales pendant 6 mois.

--
Life is too short to spend two hours in a state of total exasperation.
Message n° 2568305, posté à 01:43 le 02/01/2011  
+1.00
Note
Avatar
Nox
ricorod a dit
le 02/01/2011 à 01:32
:

Tu le cuis, tu le découpes, tu congèles des portions individuelles, tu te régales pendant 6 mois.
6 mois de chapon, ça peut vite devenir répétitif.
Mais c'est une idée (je me disais "Pas possible de recongeler du décongelé" mais il a été cuit entre temps donc ceci résout cela.)
Bon, j'arrête le hors sujet et merci chef Rico pour tes conseils de fin gourmet ! ^^

--
Mais appelez-moi Nikita.
*édité à 01:43 le 02/01/2011
Message n° 2568451, posté à 07:08 le 02/01/2011  
+4.07
Note
Avatar
NikoMagnus
 [x]

--
Admin
-=( Team Lords of Kobol )=-
www.nikomagnus.com
www.subfactory.fr
Message n° 2568457, posté à 08:09 le 02/01/2011  
Note
Avatar
JoJo
Bonne année tout le monde rose

--
I never knew there would be a better tomorrow
But you've come into my life and taken away all my sorrow
Message n° 2568461, posté à 08:26 le 02/01/2011  
Note
Avatar
Finally
Meilleurs voeux à tous :)

Message n° 2568490, posté à 10:34 le 02/01/2011  
Note
Avatar
AnTiX
Bonne Année à tous !
Merci pour l'excellent travail effectué en 2010 smile

--
Je ne blogue plus, je micro-critique : http://www.vodkaster.com/RenSarr
Rather than love, than money, than faith, than fame, than fairness... give me truth.
Message n° 2568667, posté à 14:57 le 02/01/2011  
+1.00
Note
Avatar
ctrc
Bonne annee d'Australie !
03 Janvier, 1h00, je suis encore en train de boire...

--
None
Message n° 2568701, posté à 15:31 le 02/01/2011  
Note
Avatar
Dark_Chii
Bonne année, et surtout, bonne santé ! kiss
Pages : 123456
Liste des sujets \ Bonne année 2011 !

L'envoi de messages anonymes est désactivé. Veuillez vous connecter pour poster un message : Connexion
.