Nouveau sujet
Retour liste des sujets
Bas de page
Pages :
1 2 ...
22 ...
44 ...
65 66 67 68 69 ...
75 ...
83 ...
90 91
Message n°
2690629 , posté par
mpm à 20:39 le 16/03/2011
Message n°
2690629 , posté à 20:39 le 16/03/2011
Message sous votre seuil (
Afficher quand même )
Fais-en au four, ça marche bien, sinon j'aime bien avec des grosses pâtes.
Oui, bouillon de volaille, là je l'ai épaissi avec de la maïzena et je vais mettre un peu de crème sans doute.
Message n°
2690659 , posté par
minniemouse à 20:48 le 16/03/2011
Message n°
2690659 , posté à 20:48 le 16/03/2011
Message sous votre seuil (
Afficher quand même )
faut un grand four pour faire des frites pour six personnes... ça me semble compliqué... ou des pâtes peut-être...
en tout cas, ça a l'air chouette, tes boulettes poulette
-- la drogue agit sur moi lentement. ah non, j'suis con, c'est un efferalgan.
Message n°
2691572 , posté par
MiniBen314 à 16:13 le 17/03/2011
Message n°
2691572 , posté à 16:13 le 17/03/2011
Message sous votre seuil (
Afficher quand même )
Précuits-les, comme ça tu les réchauffes juste avant de les servir.
Ou sinon, emprunte la friteuse des voisins !
-- - 314 - Life is too fucking short !!!
Message n°
2691799 , posté par
minniemouse à 19:08 le 17/03/2011
Message n°
2691799 , posté à 19:08 le 17/03/2011
Message sous votre seuil (
Afficher quand même )
-- la drogue agit sur moi lentement. ah non, j'suis con, c'est un efferalgan.
*édité à 19:08 le 17/03/2011
Message n°
2691824 , posté par
minniemouse à 19:33 le 17/03/2011
Message n°
2691824 , posté à 19:33 le 17/03/2011
Message sous votre seuil (
Afficher quand même )
et ce soir, kind of pissaladière
pâte brisée à l'huile d'olive, oignons fondus, anchois et emmenthal râpé
-- la drogue agit sur moi lentement. ah non, j'suis con, c'est un efferalgan.
Message n°
2691834 , posté par
mpm à 19:40 le 17/03/2011
Message n°
2691834 , posté à 19:40 le 17/03/2011
Message sous votre seuil (
Afficher quand même )
Moi je tente mes premiers makis !
Bon, j'ai fait que laver le riz pour l'instant, j'attends avant de le faire cuire. ^^
Message n°
2691926 , posté par
minniemouse à 20:39 le 17/03/2011
Message n°
2691926 , posté à 20:39 le 17/03/2011
Message sous votre seuil (
Afficher quand même )
classe!
je n'en ai jamais fait, mais je suis pas fan de l'algue non plus, je préfère les californias.
tu les fais au saumon et avocat?
-- la drogue agit sur moi lentement. ah non, j'suis con, c'est un efferalgan.
Message n°
2691946 , posté par
ricorod à 20:55 le 17/03/2011
Message n°
2691946 , posté à 20:55 le 17/03/2011
Message sous votre seuil (
Afficher quand même )
Cuisiner une espèce menacée ? Quelle drôle d'idée !
-- Life is too short to spend two hours in a state of total exasperation.
Message n°
2692132 , posté par
mpm à 21:48 le 17/03/2011
Message n°
2692132 , posté à 21:48 le 17/03/2011
Message sous votre seuil (
Afficher quand même )
Mais pour les californias, y a de l'algue, non ?
J'ai fait : saumon + avocat, thon mélangé avec une sauce yaourt-concombre-ciboulette + avocat et pareil, mais avec du concombre à la place de l'avocat.
Voilà le résultat.
Message n°
2692138 , posté par
Hop² à 21:49 le 17/03/2011
Message n°
2692138 , posté à 21:49 le 17/03/2011
Message sous votre seuil (
Afficher quand même )
Ça plus le tsunami, le Japon est foutu.
Message n°
2692804 , posté par
minniemouse à 07:44 le 18/03/2011
Message n°
2692804 , posté à 07:44 le 18/03/2011
Message sous votre seuil (
Afficher quand même )
oui, mais il y en a moins, et à l'intérieur
le goût est moins prononcé
-- la drogue agit sur moi lentement. ah non, j'suis con, c'est un efferalgan.
Message n°
2695185 , posté par
minniemouse à 18:36 le 20/03/2011
Message n°
2695185 , posté à 18:36 le 20/03/2011
Message sous votre seuil (
Afficher quand même )
Finalement, ni carbonade, ni frites
Ce soir, je fais une blanquette de veau à la vanille
j'espère que ce sera réussi
-- la drogue agit sur moi lentement. ah non, j'suis con, c'est un efferalgan.
Message n°
2697253 , posté par
mpm à 16:18 le 22/03/2011
Message n°
2697253 , posté à 16:18 le 22/03/2011
Message sous votre seuil (
Afficher quand même )
Quelqu'un aurait une recette sympa de cheesecake ?
0.57
Message n°
2711498 , posté par
minniemouse à 21:20 le 01/04/2011
Message n°
2711498 , posté à 21:20 le 01/04/2011
Message sous votre seuil (
Afficher quand même )
j'ai mangé un bon cheesecake au bureau aujourd'hui
parce que le fromage philadelphia est difficile à trouver en france, ma collègue avait fait un mélange mascarpone-fromage à tartiner-touche de fromage blanc,
avec des digestive biscuits sur le fond, mélangé à des spéculoos.
je la soupçonne méchamment d'avoir fait avec ce qu'elle avait chez elle, mais c'était super bon!
-- la drogue agit sur moi lentement. ah non, j'suis con, c'est un efferalgan.
0.99
Message n°
2741036 , posté par
mpm à 19:36 le 23/04/2011
Message n°
2741036 , posté à 19:36 le 23/04/2011
Message sous votre seuil (
Afficher quand même )
Je viens de faire mes premiers gyozas, donc j'en profite pour vous faire partager l'instant. :D
Message n°
2741039 , posté par
lafeelicita à 19:40 le 23/04/2011
Message n°
2741039 , posté à 19:40 le 23/04/2011
Message sous votre seuil (
Afficher quand même )
Reste à tester si c'est aussi bon que ça en a l'air.
1.00
Message n°
2741040 , posté par
NaNaeL à 19:41 le 23/04/2011
Message n°
2741040 , posté à 19:41 le 23/04/2011
Message sous votre seuil (
Afficher quand même )
Ils sont moches.
-- Damn it, woman! What was his motive? A locomotive.
Message n°
2741062 , posté par
Tarakouda à 19:58 le 23/04/2011
Message n°
2741062 , posté à 19:58 le 23/04/2011
Message sous votre seuil (
Afficher quand même )
Les "Momos" tibétains, pareils, mais c'est pourtant très bon... Ça se rapprocherait des raviolis chinois, en bien meilleur et pas du tout gras, grâce à la cuisson vapeur.
Si il y en a qui veulent la recette, je la mettrai plus tard.
-- «There’s different stages of loneliness. You may feel lonely as you walk on your own inside a dark forest, a normal reaction of fear of what might be out there.
Message n°
2741079 , posté par
MauditeBénédicte à 20:06 le 23/04/2011
Message n°
2741079 , posté à 20:06 le 23/04/2011
Message sous votre seuil (
Afficher quand même )
Tu nous ferais partager la recette ?
-- Sioniste bien-pensante, cantinière de Tsahal. "Elle n'est que déception" ©Collioure "Le boubou ça va avec tout, ça se refuse pas" ©Val
0.56
Message n°
2741109 , posté par
chiiz à 20:22 le 23/04/2011
Message n°
2741109 , posté à 20:22 le 23/04/2011
Message sous votre seuil (
Afficher quand même )
Falafel et salade de tomates à l'Égyptienne...
spoiler La salade :
tomates - ail écrasé - cerfeuil - jus de citron - huile d'olive --> easy, dosage à convenance.
Les falafels : avec des fèves (et non des pois chiches);
- Faire tremper les fèves une nuit
- Les mixer avec beaucoup de persil, sel/poivre, cumin
- Faire des boules et les laisser reposer au frigo (30min)
- Faire frire (quasi 1/2 cm d'huile d'olive)
MIAM !
*édité à 20:23 le 23/04/2011
L'envoi de messages anonymes est désactivé. Veuillez vous connecter pour poster un message :
Connexion