Chargement en cours...
Wait
Veuillez patienter
L'opération demandée semble prendre trop de temps.
Attendre 30 secondes de plus   Recharger la page
wait
Connexion
X
Email OU nom d'utilisateur :
Mot de passe :
Se connecter via Google
Créer un compte
Mot de passe oublié ?
Mail d'activation
Langue :
Nouveau sujet
   Retour liste des sujets Retour liste des sujets   Bas de page Bas de page
Sujet n°12945 créé le 11/08/2008 à 18:51 par mpm - Vu 161544 fois par 8200 utilisateurs
   
Pages : 12... 22... 44... 6566676869... 75... 83... 9091
Message n° 2690629, posté à 20:39 le 16/03/2011  
Note
Avatar
mpm
Fais-en au four, ça marche bien, sinon j'aime bien avec des grosses pâtes.
minniemouse a dit
le 16/03/2011 à 20:34
:

t'as fait un bouillon pour tes boulettes, là?
Oui, bouillon de volaille, là je l'ai épaissi avec de la maïzena et je vais mettre un peu de crème sans doute.

--
Vlan !
"Voilà, prenez modèle sur mpm" ©Bbsiocnarf
www.tupeuxpastest.fr
Message n° 2690659, posté à 20:48 le 16/03/2011  
Note
Avatar
minniemouse
faut un grand four pour faire des frites pour six personnes... ça me semble compliqué... ou des pâtes peut-être...
en tout cas, ça a l'air chouette, tes boulettes poulette

--
la drogue agit sur moi lentement. ah non, j'suis con, c'est un efferalgan.
Message n° 2691572, posté à 16:13 le 17/03/2011  
Note
Avatar
MiniBen314
minniemouse a dit
le 16/03/2011 à 20:48
:

faut un grand four pour faire des frites pour six personnes... ça me semble compliqué... ou des pâtes peut-être...
Précuits-les, comme ça tu les réchauffes juste avant de les servir.
Ou sinon, emprunte la friteuse des voisins ! idee

--
- 314 -

Life is too fucking short !!!
Message n° 2691799, posté à 19:08 le 17/03/2011  
Note
Avatar
minniemouse

--
la drogue agit sur moi lentement. ah non, j'suis con, c'est un efferalgan.
*édité à 19:08 le 17/03/2011
Message n° 2691824, posté à 19:33 le 17/03/2011  
Note
Avatar
minniemouse
et ce soir, kind of pissaladière
pâte brisée à l'huile d'olive, oignons fondus, anchois et emmenthal râpé

--
la drogue agit sur moi lentement. ah non, j'suis con, c'est un efferalgan.
Message n° 2691834, posté à 19:40 le 17/03/2011  
Note
Avatar
mpm
Moi je tente mes premiers makis !
Bon, j'ai fait que laver le riz pour l'instant, j'attends avant de le faire cuire. ^^

--
Vlan !
"Voilà, prenez modèle sur mpm" ©Bbsiocnarf
www.tupeuxpastest.fr
Message n° 2691926, posté à 20:39 le 17/03/2011  
Note
Avatar
minniemouse
classe!
je n'en ai jamais fait, mais je suis pas fan de l'algue non plus, je préfère les californias.
tu les fais au saumon et avocat?

--
la drogue agit sur moi lentement. ah non, j'suis con, c'est un efferalgan.
Message n° 2691946, posté à 20:55 le 17/03/2011  
Note
Avatar
ricorod
mpm a dit
le 17/03/2011 à 19:40
:

Moi je tente mes premiers makis !
Cuisiner une espèce menacée ? Quelle drôle d'idée ! dubious

--
Life is too short to spend two hours in a state of total exasperation.
Message n° 2692132, posté à 21:48 le 17/03/2011  
Note
Avatar
mpm
minniemouse a dit
le 17/03/2011 à 20:39
:

classe!
je n'en ai jamais fait, mais je suis pas fan de l'algue non plus, je préfère les californias.
tu les fais au saumon et avocat?
Mais pour les californias, y a de l'algue, non ?
J'ai fait : saumon + avocat, thon mélangé avec une sauce yaourt-concombre-ciboulette + avocat et pareil, mais avec du concombre à la place de l'avocat.
Voilà le résultat.
 [x]

--
Vlan !
"Voilà, prenez modèle sur mpm" ©Bbsiocnarf
www.tupeuxpastest.fr
Message n° 2692138, posté à 21:49 le 17/03/2011  
Note
Avatar
Hop²
Ça plus le tsunami, le Japon est foutu.

Message n° 2692804, posté à 07:44 le 18/03/2011  
Note
Avatar
minniemouse
mpm a dit
le 17/03/2011 à 21:48
:

Mais pour les californias, y a de l'algue, non ?
oui, mais il y en a moins, et à l'intérieur
le goût est moins prononcé

--
la drogue agit sur moi lentement. ah non, j'suis con, c'est un efferalgan.
Message n° 2695185, posté à 18:36 le 20/03/2011  
Note
Avatar
minniemouse
Finalement, ni carbonade, ni frites
Ce soir, je fais une blanquette de veau à la vanille
j'espère que ce sera réussi

--
la drogue agit sur moi lentement. ah non, j'suis con, c'est un efferalgan.
Message n° 2697253, posté à 16:18 le 22/03/2011  
Note
Avatar
mpm
Quelqu'un aurait une recette sympa de cheesecake ?

--
Vlan !
"Voilà, prenez modèle sur mpm" ©Bbsiocnarf
www.tupeuxpastest.fr
Message n° 2711498, posté à 21:20 le 01/04/2011  
+0.57
Note
Avatar
minniemouse
j'ai mangé un bon cheesecake au bureau aujourd'hui
parce que le fromage philadelphia est difficile à trouver en france, ma collègue avait fait un mélange mascarpone-fromage à tartiner-touche de fromage blanc,
avec des digestive biscuits sur le fond, mélangé à des spéculoos.
je la soupçonne méchamment d'avoir fait avec ce qu'elle avait chez elle, mais c'était super bon!

--
la drogue agit sur moi lentement. ah non, j'suis con, c'est un efferalgan.
Message n° 2741036, posté à 19:36 le 23/04/2011  
+0.99
Note
Avatar
mpm
Je viens de faire mes premiers gyozas, donc j'en profite pour vous faire partager l'instant. :D
 [x]

--
Vlan !
"Voilà, prenez modèle sur mpm" ©Bbsiocnarf
www.tupeuxpastest.fr
Message n° 2741039, posté à 19:40 le 23/04/2011  
Note
Avatar
lafeelicita
mpm a dit
le 23/04/2011 à 19:36
:

Je viens de faire mes premiers gyozas, donc j'en profite pour vous faire partager l'instant. :D
Reste à tester si c'est aussi bon que ça en a l'air.

Message n° 2741040, posté à 19:41 le 23/04/2011  
+1.00
Note
Avatar
NaNaeL
Ils sont moches.

--
Damn it, woman!
What was his motive? A locomotive.
Message n° 2741062, posté à 19:58 le 23/04/2011  
Note
Avatar
Tarakouda
Les "Momos" tibétains, pareils, mais c'est pourtant très bon... Ça se rapprocherait des raviolis chinois, en bien meilleur et pas du tout gras, grâce à la cuisson vapeur.
Si il y en a qui veulent la recette, je la mettrai plus tard.

--
«There’s different stages of loneliness. You may feel lonely as you walk on your own inside a dark forest, a normal reaction of fear of what might be out there.
Message n° 2741079, posté à 20:06 le 23/04/2011  
Note
Avatar
MauditeBénédicte
mpm a dit
le 23/04/2011 à 19:36
:

Je viens de faire mes premiers gyozas, donc j'en profite pour vous faire partager l'instant. :D
Tu nous ferais partager la recette ?

--
Sioniste bien-pensante, cantinière de Tsahal.

"Elle n'est que déception" ©Collioure

"Le boubou ça va avec tout, ça se refuse pas" ©Val
Message n° 2741109, posté à 20:22 le 23/04/2011  
+0.56
Note
Avatar
chiiz
Falafel et salade de tomates à l'Égyptienne...
spoiler
La salade :
tomates - ail écrasé - cerfeuil - jus de citron - huile d'olive --> easy, dosage à convenance.
Les falafels : avec des fèves (et non des pois chiches);
- Faire tremper les fèves une nuit
- Les mixer avec beaucoup de persil, sel/poivre, cumin
- Faire des boules et les laisser reposer au frigo (30min)
- Faire frire (quasi 1/2 cm d'huile d'olive)
MIAM !

*édité à 20:23 le 23/04/2011
Pages : 12... 22... 44... 6566676869... 75... 83... 9091
Liste des sujets \ Dans nos marmites...

L'envoi de messages anonymes est désactivé. Veuillez vous connecter pour poster un message : Connexion
.