Chargement en cours...
Wait
Veuillez patienter
L'opération demandée semble prendre trop de temps.
Attendre 30 secondes de plus   Recharger la page
wait
Connexion
X
Email OU nom d'utilisateur :
Mot de passe :
Se connecter via Google
Créer un compte
Mot de passe oublié ?
Mail d'activation
Langue :
Nouveau sujet
   Retour liste des sujets Retour liste des sujets   Bas de page Bas de page
Sujet n°12945 créé le 11/08/2008 à 18:51 par mpm - Vu 161235 fois par 8064 utilisateurs
   
Pages : 12... 24... 48... 7172737475... 79... 85... 9091
Message n° 2890440, posté à 19:29 le 14/08/2011  
+1.00
Note
Avatar
whitedogs
MauditeBénédicte a dit
le 14/08/2011 à 18:57
:

Alors c'était bon, mais loin de mériter le qualificatif de tuerie : trop peu de poireaux (je n'ai pris que les blancs de 2 petits poireaux, pas suffisant) et le chèvre frais n'est pas adapté, AMHA. Je vais en refaire en corrigeant ça.
Fée cuisine mieux que toi épicétout !

Message n° 2890463, posté à 20:20 le 14/08/2011  
+1.00
Note
Avatar
lafeelicita
MauditeBénédicte a dit
le 14/08/2011 à 18:57
:

Alors c'était bon, mais loin de mériter le qualificatif de tuerie : trop peu de poireaux (je n'ai pris que les blancs de 2 petits poireaux, pas suffisant) et le chèvre frais n'est pas adapté, AMHA. Je vais en refaire en corrigeant ça.
"2 beaux poireaux" avec le vert qu'elle a dit, la dame. Mais je n'ai pas précisé que perso, c'est toujours chèvre affiné. Je le fais parfois au chèvre frais pour les palais délicats, mais je trouve que ça n'a pas de goût. Ton 2e essai sera une réussite, j'en suis sûre.

Message n° 2890644, posté à 23:05 le 14/08/2011  
Note
Avatar
MauditeBénédicte
lafeelicita a dit
le 14/08/2011 à 20:20
:

"2 beaux poireaux" avec le vert qu'elle a dit, la dame. Mais je n'ai pas précisé que perso, c'est toujours chèvre affiné. Je le fais parfois au chèvre frais pour les palais délicats, mais je trouve que ça n'a pas de goût. Ton 2e essai sera une réussite, j'en suis sûre.
Quand tu dis le vert, c'est même les feuilles ?

--
Sioniste bien-pensante, cantinière de Tsahal.

"Elle n'est que déception" ©Collioure

"Le boubou ça va avec tout, ça se refuse pas" ©Val
Message n° 2890657, posté à 23:11 le 14/08/2011  
+1.00
Note
Avatar
mpm
Je me permets de répondre.
Oui. C'est "les feuilles" aussi. Grosso modo, un poireau, on mange les 2/3, voire les 3/4.

--
Vlan !
"Voilà, prenez modèle sur mpm" ©Bbsiocnarf
www.tupeuxpastest.fr
Message n° 2890694, posté à 23:27 le 14/08/2011  
+2.00
Note
Avatar
jonsnow
MauditeBénédicte a dit
le 14/08/2011 à 23:05
:

Quand tu dis le vert, c'est même les feuilles ?
Dans le poireau, à part les poils et les feuilles toutes jaunes, tout est bon.

--
First lesson : stick them to the pointy end
Message n° 2890702, posté à 23:30 le 14/08/2011  
Note
Avatar
lafeelicita
mpm a dit
le 14/08/2011 à 23:11
:

Oui. C'est "les feuilles" aussi. Grosso modo, un poireau, on mange les 2/3, voire les 3/4.
jonsnow a dit
le 14/08/2011 à 23:27
:

Dans le poireau, à part les poils et les feuilles toutes jaunes, tout est bon.
Voilà et voilà. idee

Message n° 2890737, posté à 23:47 le 14/08/2011  
+2.24
Note
Avatar
elween
Je partage mon essai du jour
 [x]

--
7 months, 3 days, 30 minutes
Message n° 2890741, posté à 23:51 le 14/08/2011  
Note
Avatar
mpm
Pardon, mais c'est quoi ?

--
Vlan !
"Voilà, prenez modèle sur mpm" ©Bbsiocnarf
www.tupeuxpastest.fr
Message n° 2890743, posté à 23:53 le 14/08/2011  
Note
Avatar
elween
Un gateau laugh

--
7 months, 3 days, 30 minutes
Message n° 2890745, posté à 23:53 le 14/08/2011  
Note
Avatar
mpm
Je pensais que c'était inutile de préciser ma question, mais bon.
C'est quoi comme gâteau ?

--
Vlan !
"Voilà, prenez modèle sur mpm" ©Bbsiocnarf
www.tupeuxpastest.fr
Message n° 2890753, posté à 23:57 le 14/08/2011  
Note
Avatar
elween
mpm a dit
le 14/08/2011 à 23:53
:

Je pensais que c'était inutile de préciser ma question, mais bon.
A cette heure ci j'ai pris la question franchement au premier niveau laugh
mpm a dit
le 14/08/2011 à 23:53
:

C'est quoi comme gâteau ?
Alors c'est juste un gâteau au yaourt tout simple.
Mais le décor c'est une pâte à sucre au chamallow et le lapin est en chocolat blanc et noir.
C'est un essai pour un futur gâteau d'anniv, et cette fois je mettrai dedans un gâteau un peu plus élaboré.

--
7 months, 3 days, 30 minutes
Message n° 2890822, posté à 01:19 le 15/08/2011  
Note
Avatar
MauditeBénédicte
elween a dit
le 14/08/2011 à 23:57
:

Mais le décor c'est une pâte à sucre au chamallow et le lapin est en chocolat blanc et noir.
Tu la fais comment, cette pâte à sucre au chamallow ?

--
Sioniste bien-pensante, cantinière de Tsahal.

"Elle n'est que déception" ©Collioure

"Le boubou ça va avec tout, ça se refuse pas" ©Val
Message n° 2890851, posté à 07:27 le 15/08/2011  
Note
Avatar
ricorod
elween a dit
le 14/08/2011 à 23:57
:

C'est un essai pour un futur gâteau d'anniv, et cette fois je mettrai dedans un gâteau un peu plus élaboré.
Voilà ton erreur : tu essaies un truc, ça marche bien et c'est bon, et quand tu veux reproduire la même chose en "plus élaboré", plus raffiné pour des invités, c'est là que tout foire.

--
Life is too short to spend two hours in a state of total exasperation.
Message n° 2890886, posté à 11:36 le 15/08/2011  
Note
Avatar
elween
MauditeBénédicte a dit
le 15/08/2011 à 01:19
:

Tu la fais comment, cette pâte à sucre au chamallow ?
ricorod a dit
le 15/08/2011 à 07:27
:

Voilà ton erreur : tu essaies un truc, ça marche bien et c'est bon, et quand tu veux reproduire la même chose en "plus élaboré", plus raffiné pour des invités, c'est là que tout foire.
On verra.

--
7 months, 3 days, 30 minutes
Message n° 2900967, posté à 19:26 le 26/08/2011  
+0.37
Note
Avatar
ashtrayheart
Que faire d'une courge butternut ? think

--
Fervente partisane du Front de Défense des Subs Bio.
Message n° 2900970, posté à 19:29 le 26/08/2011  
Note
Avatar
ricorod
ashtrayheart a dit
le 26/08/2011 à 19:26
:

Que faire d'une courge butternut ? think
Une tarte.

--
Life is too short to spend two hours in a state of total exasperation.
Message n° 2901039, posté à 22:06 le 26/08/2011  
Note
Avatar
mpm
Une super soupe.

--
Vlan !
"Voilà, prenez modèle sur mpm" ©Bbsiocnarf
www.tupeuxpastest.fr
Message n° 2901369, posté à 10:17 le 27/08/2011  
Note
Avatar
ashtrayheart
J'hésite entre le velouté et la courge farcie. Mais je sais même pas si j'aime ça :)

--
Fervente partisane du Front de Défense des Subs Bio.
Message n° 2901374, posté à 10:20 le 27/08/2011  
Note
Avatar
linwelin
La courge farcie, c'est bon !

--
I'm not questioning your honor, I'm denying its existence.
Message n° 2901574, posté à 14:26 le 27/08/2011  
Note
Avatar
NR.
linwelin a dit
le 27/08/2011 à 10:20
:

La courge farcie, c'est bon !
Yep ! Je suis pas un grand fan normalement de la courge, mais farcie c'est vachement bon !

Pages : 12... 24... 48... 7172737475... 79... 85... 9091
Liste des sujets \ Dans nos marmites...

L'envoi de messages anonymes est désactivé. Veuillez vous connecter pour poster un message : Connexion
.