Chargement en cours...
Wait
Veuillez patienter
L'opération demandée semble prendre trop de temps.
Attendre 30 secondes de plus   Recharger la page
wait
Connexion
X
Email OU nom d'utilisateur :
Mot de passe :
Se connecter via Google
Créer un compte
Mot de passe oublié ?
Mail d'activation
Langue :
Nouveau sujet
   Retour liste des sujets Retour liste des sujets   Bas de page Bas de page
Sujet n°10279 créé le 04/03/2008 à 16:41 par moupi - Vu 1103664 fois par 11969 utilisateurs
   
Pages : 12... 202... 404... 605606607608609... 643... 679... 714715
Message n° 3584387, posté à 19:46 le 11/02/2013  
+0.89
Note
Avatar
ricorod
BrJk a dit
le 11/02/2013 à 19:36
:

Personne n'achetera un produit alimentaire "reconditionné".
A part ceux qui crèvent la dalle. Eux, ils s'en foutent que ce soit du chboeuf ou du boval.

--
Life is too short to spend two hours in a state of total exasperation.
Message n° 3584397, posté à 19:56 le 11/02/2013  
Note
Avatar
Atra
Surtout que je le répète, le cheval, c'est bon, en plus.

--
"Think with your balls" - Don Danbury
Message n° 3584400, posté à 19:58 le 11/02/2013  
Note
Avatar
ricorod
Atra a dit
le 11/02/2013 à 19:56
:

Surtout que je le répète, le cheval, c'est bon, en plus.
C'est plus que bon : c'est sain. Et cru, c'est à tomber.

--
Life is too short to spend two hours in a state of total exasperation.
Message n° 3584410, posté à 20:08 le 11/02/2013  
Note
Avatar
mpm
Enfin, vous oubliez qu'on a besoin de savoir un minimum d'où sort le cheval, ce qui'l a bouffé, etc.
Atra a dit
le 11/02/2013 à 19:56
:

Surtout que je le répète, le cheval, c'est bon, en plus.
Non, mais rassure-toi, t'es pas le seul à avoir mangé du cheval. On connaît aussi. ^^

--
Vlan !
"Voilà, prenez modèle sur mpm" ©Bbsiocnarf
www.tupeuxpastest.fr
*édité à 20:08 le 11/02/2013
Message n° 3584424, posté à 20:16 le 11/02/2013  
Note
Avatar
Atra
mpm a dit
le 11/02/2013 à 20:08
:

Enfin, vous oubliez qu'on a besoin de savoir un minimum d'où sort le cheval, ce qui'l a bouffé, etc.
Ouais, enfin, à partir du moment où tu savais pas que c'était du cheval, si ça avait vraiment été du boeuf ça aurait été pareil ^^
mpm a dit
le 11/02/2013 à 20:08
:

Non, mais rassure-toi, t'es pas le seul à avoir mangé du cheval. On connaît aussi. ^^
Evidemment, ça ne s'adresse pas à ceux qui connaissent. Mais je connais énormément de gens qui n'en ont jamais mangé et qui ne voudraient pas le faire.
Sinon, jvais arrêter de polluer le topic, déjà que j'en avais parlé dans les heures pour éviter ça. ^^

--
"Think with your balls" - Don Danbury
Message n° 3584514, posté à 21:12 le 11/02/2013  
Note
Avatar
Batefer
Atra a dit
le 11/02/2013 à 20:16
:

Evidemment, ça ne s'adresse pas à ceux qui connaissent. Mais je connais énormément de gens qui n'en ont jamais mangé et qui ne voudraient pas le faire.
Je me demande si ils mangent souvent au traiteur chinois, ceux-là.

--
je parles pas au cons sa les instruits
Message n° 3584532, posté à 21:27 le 11/02/2013  
Note
Avatar
Atra
Batefer a dit
le 11/02/2013 à 21:12
:

Je me demande si ils mangent souvent au traiteur chinois, ceux-là.
Je pense que la question est plutôt de leur vision du cheval, ce serait plutôt les personnes pratiquant l'équitation par exemple...

--
"Think with your balls" - Don Danbury
Message n° 3584541, posté à 21:33 le 11/02/2013  
+0.89
Note
Avatar
Batefer
Atra a dit
le 11/02/2013 à 21:27
:

Je pense que la question est plutôt de leur vision du cheval, ce serait plutôt les personnes pratiquant l'équitation par exemple...
C'est vrai que je n'ai jamais vu de chinois sur un cheval. Coïncidence ?

--
je parles pas au cons sa les instruits
Message n° 3584588, posté à 22:09 le 11/02/2013  
Note
Avatar
Hope
Batefer a dit
le 11/02/2013 à 21:33
:

C'est vrai que je n'ai jamais vu de chinois sur un cheval. Coïncidence ?
C'est vrai que je n'ai jamais vu de chinois sur un chat. Coïncidence ?
maf

Message n° 3584666, posté à 23:09 le 11/02/2013  
Note
Avatar
Kaeleak
Atra a dit
le 11/02/2013 à 19:31
:

Putain, mais ils sont tarés. Il y a des gens qui crèvent la dalle, mais on jette des lasagnes parce que c'est du cheval et pas du boeuf ? Alors que pourtant, c'est très bon, le cheval... Suffisait de modifier l'étiquette, bande de cons ^^
Je suis tout à fait d'accord, perso j'aime bien ça aussi et je trouve ça assez intolérable de jeter la bouffe alors qu'il suffit de barrer le nom, changer les étiquettes, et coller une amende énorme à ceux qui l'ont envoyée sous une fausse appellation.
Là pour le coup ce sont les magasins qu'il faudrait punir pour ce gâchis.

--
Cherche toujours.
Et si on inventait... ?
*édité à 23:10 le 11/02/2013
Message n° 3584671, posté à 23:13 le 11/02/2013  
Note
Avatar
Batefer
Kaeleak a dit
le 11/02/2013 à 23:09
:

Je suis tout à fait d'accord, perso j'aime bien ça aussi et je trouve ça assez intolérable de jeter la bouffe alors qu'il suffit de barrer le nom, changer les étiquettes, et coller une amende énorme à ceux qui l'ont envoyée sous une fausse appellation.
Là pour le coup ce sont les magasins qu'il faudrait punir pour ce gâchis.
Ne va jamais voir ce qui se passe à l'arrière d'un restaurant, dans l'allée des poubelles.

--
je parles pas au cons sa les instruits
Message n° 3584737, posté à 06:06 le 12/02/2013  
+0.80
Note
Avatar
ricorod
Kaeleak a dit
le 11/02/2013 à 23:09
:

Je suis tout à fait d'accord, perso j'aime bien ça aussi et je trouve ça assez intolérable de jeter la bouffe alors qu'il suffit de barrer le nom, changer les étiquettes, et coller une amende énorme à ceux qui l'ont envoyée sous une fausse appellation.
Là pour le coup ce sont les magasins qu'il faudrait punir pour ce gâchis.
Je suis persuadé qu'ils auraient écoulé leurs stocks en un rien de temps. Des lasagnes ou des steaks hachés au cheval, c'est limite un produit d'appel.
Et l'erreur d'étiquetage, c'est collector. Demande aux philatélistes et aux numismates.

--
Life is too short to spend two hours in a state of total exasperation.
*édité à 06:06 le 12/02/2013
Message n° 3584753, posté à 08:58 le 12/02/2013  
+1.35
Note
Avatar
Cable
chiiz, je suis ton Pope !
 [x]

--
Your mother was a hamster and your father is a motherfucker.
Message n° 3584903, posté à 14:59 le 12/02/2013  
Note
Avatar
Serenity
mpm a dit
le 11/02/2013 à 20:08
:

Enfin, vous oubliez qu'on a besoin de savoir un minimum d'où sort le cheval, ce qui'l a bouffé, etc.
Voilà. Justement, la viande viendrait de Roumanie, et viendrait faire suite à l'interdiction des attelages et donc de l'abattage en masse des chevaux... et ou le cheval est bien moins cher que le boeuf.
Un bon gros bordel en tout cas, bonjour la traçabilité!
"En février, la Food Standards Agency - autorité de contrôle des produits alimentaires du Royaume-Uni - a découvert que les lasagnes au boeuf de la marque Findus contenaient parfois 100 % de viande de cheval.
Elles étaient fabriquées par une société de l'Est de la France, Comigel, qui elle-même achetait sa viande à la société Spanghero, située dans l'Aude, qui elle-même se fournissait chez un producteur roumain, via un trader chypriote ayant sous-traité la commande à un trader néerlandais". dumb

--
Liberté de l'esprit, égalité devant la loi, fraternité dans l'économie.
*édité à 15:01 le 12/02/2013
Message n° 3584935, posté à 16:55 le 12/02/2013  
+2.35
Note
Avatar
BrJk
spoiler
 [x]
Plein de petites baraques plus ou moins insolites et de super photos : http://freecabinporn.com

--
That is not dead which can eternal lie,
And with strange aeons, even death may die.

HP Lovecraft
*édité à 16:55 le 12/02/2013
Message n° 3585014, posté à 19:05 le 12/02/2013  
Note
Avatar
Kaeleak
Batefer a dit
le 11/02/2013 à 23:13
:

Ne va jamais voir ce qui se passe à l'arrière d'un restaurant, dans l'allée des poubelles.
Hors-propos, les lasagnes sont surgelées, donc un ré-étiquetage même si ça prend quelques jours à faire, ça ne "dénature" pas le produit. (Mmm le choix des mots...) Alors que dans les poubelles des restaurants, on voit rarement je pense des produits bons à la consommation qui peuvent se conserver sur de longues périodes mais plutôt des produits frais qui non utilisés dans la journée dépérissent trop rapidement pour être conservés.
Si vous voulez poursuivre la discussion, le topic approprié est celui des informations du monde.
http://www.subfactory.fr/forum.html#thread/25098/1

--
Cherche toujours.
Et si on inventait... ?
*édité à 19:05 le 12/02/2013
Message n° 3585028, posté à 19:25 le 12/02/2013  
+0.80
Note
Avatar
Atra
Kaeleak a dit
le 12/02/2013 à 19:05
:

Hors-propos, les lasagnes sont surgelées, donc un ré-étiquetage même si ça prend quelques jours à faire, ça ne "dénature" pas le produit. (Mmm le choix des mots...) Alors que dans les poubelles des restaurants, on voit rarement je pense des produits bons à la consommation qui peuvent se conserver sur de longues périodes mais plutôt des produits frais qui non utilisés dans la journée dépérissent trop rapidement pour être conservés.
Au magasin elles sont pas surgelées, mais les dates de péremptions restent super longue.

--
"Think with your balls" - Don Danbury
Message n° 3585070, posté à 20:26 le 12/02/2013  
Note
Avatar
jeanbaptiste
BrJk a dit
le 12/02/2013 à 16:55
:

spoiler
 [x]





Plein de petites baraques plus ou moins insolites et de super photos : http://freecabinporn.com
C'est super, cabinporn ! Même si perso, je suis plus branché log cabin perdue au fond des bois et sous la neige.

Message n° 3585271, posté à 22:19 le 12/02/2013  
Note
Avatar
Cable
spoiler
 [x]

--
Your mother was a hamster and your father is a motherfucker.
Message n° 3586027, posté à 06:28 le 14/02/2013  
Note
Avatar
moneo
BrJk a dit
le 12/02/2013 à 16:55
:

spoiler
 [x]





Plein de petites baraques plus ou moins insolites et de super photos : http://freecabinporn.com
J'ai lu cette quote de bashfr avant de voir ton lien, ça m'a bien fait marrer :p

Pages : 12... 202... 404... 605606607608609... 643... 679... 714715
Liste des sujets \ Postez ici vos images insolites

L'envoi de messages anonymes est désactivé. Veuillez vous connecter pour poster un message : Connexion
.