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Message n° 3687683, posté par Medieval à 22:17 le 12/06/2013
Message n° 3687683, posté à 22:17 le 12/06/2013
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) Pas de problème. -- "Un peuple n'a qu'un ennemi dangereux, son gouvernement." Saint-Just
Message n° 3762176, posté par MauditeBénédicte à 22:28 le 29/09/2013
Message n° 3762176, posté à 22:28 le 29/09/2013
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) Bonsoir J'ai 2 grosses bottes de persil dont je ne sais pas trop quoi faire. Quelqu'un aurait une recette qui en exige une forte quantité ? -- Sioniste bien-pensante, cantinière de Tsahal.
"Elle n'est que déception" ©Collioure
"Le boubou ça va avec tout, ça se refuse pas" ©Val
Message n° 3762224, posté par mpm à 23:02 le 29/09/2013
Message n° 3762224, posté à 23:02 le 29/09/2013
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) Une salade fatouche ou un taboulé libanais.
Message n° 3762437, posté par ricorod à 06:27 le 30/09/2013
Message n° 3762437, posté à 06:27 le 30/09/2013
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) Tu peux aussi le hacher et en faire des glaçons à utiliser plus tard. -- Life is too short to spend two hours in a state of total exasperation.
Message n° 3762469, posté par Bbsiocnarf à 09:06 le 30/09/2013
Message n° 3762469, posté à 09:06 le 30/09/2013
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) Tu peux facilement cramer tes deux bottes en faisant un Irish Stew, un gratin de terre neuve et des pommes de terre sarladaises. Après, tu prévois 3 ou 4 séances de gym, par contre. -- -= Lok & NorBAC & Strike Team: Our Gang & La Fabrique =- -= Showtime: The Best Shit on TV =- -= I am here because of Ashley. =- www.subfactory.fr
Message n° 3763576, posté par bean à 18:37 le 01/10/2013
Message n° 3763576, posté à 18:37 le 01/10/2013
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) La poubelle :)
Message n° 3763889, posté par MauditeBénédicte à 22:27 le 01/10/2013
Message n° 3763889, posté à 22:27 le 01/10/2013
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) Bon ben finalement, ça a été un velouté : - Préparer 1 litre de bouillon de volaille (ou légumes) - Faire revenir à la poêle une botte de persil plat, au bout de quelques minutes, verser le bouillon dessus et laisser cuire 15 ou 20 mn. Mixer avec 5 carrés frais ou vache qui rit et 2 ou 3 gousses d'ail. Exquis. J'en refais un avec ma seconde botte, du coup. -- Sioniste bien-pensante, cantinière de Tsahal.
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Message n° 3768259, posté par nam4 à 15:10 le 07/10/2013
Message n° 3768259, posté à 15:10 le 07/10/2013
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) Faut laisser gonfler la pâte combien de temps pour du pain ? Je lis 6 h, ou 3 à 4h, ou même carrément juste quand elle a doublé de volume... Quelle est la bonne réponse ?
Message n° 3768261, posté par Tybone à 15:16 le 07/10/2013
Message n° 3768261, posté à 15:16 le 07/10/2013
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) perso, j'ai 2 levées. 1 d'environ 1h, avant de placer la pâte en moule après l'avoir pliée, et une autre d'une heure, en attendant que le four chauffe.
Message n° 3768284, posté par nam4 à 15:56 le 07/10/2013
Message n° 3768284, posté à 15:56 le 07/10/2013
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) Et c'est assez, vraiment ? Je suis entrain de suivre cette recette, et ils précisent bien 3 à 4 h pour lever et ensuite encore 2 h de lever après avoir pétrie et pliée la pâte...
Message n° 3768289, posté par Tybone à 16:06 le 07/10/2013
Message n° 3768289, posté à 16:06 le 07/10/2013
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) Perso, oui. Mais c'est pas du pain du style, ça doit jouer. C'est du simple pain blanc. La façon dont c'est expliquer semble jouer sur le pain... Au pire, fait des expériences Suis la recette, la prochaine fois, essaye autrement, j'vois que ça
Message n° 3768347, posté par lafeelicita à 18:04 le 07/10/2013
Message n° 3768347, posté à 18:04 le 07/10/2013
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) Deux levées aussi : pétrissage, levée d'une demi-heure, mise en moule puis levée de minimum deux heures. Et je fais du pain complet avec des graines.
Message n° 3768360, posté par nam4 à 18:18 le 07/10/2013
Message n° 3768360, posté à 18:18 le 07/10/2013
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) Je viens de plier la pâte après 3 premières heures de levée. Je l'ai mis dans un saladier sur un torchon sec avec un peu de farine en dessous. Je laisse encore lever 2 h et j'enfourne. On verra bien.
Message n° 3768410, posté par lafeelicita à 18:38 le 07/10/2013
Message n° 3768410, posté à 18:38 le 07/10/2013
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) J'ai commandé ça, pour faire des baguettes. Je vous ferai un retour, si ça vous intéresse.
Message n° 3768424, posté par nam4 à 18:45 le 07/10/2013
Message n° 3768424, posté à 18:45 le 07/10/2013
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) Ouais, je suis intéressé, moi. T'as payé combien ?
Message n° 3768427, posté par mpm à 18:48 le 07/10/2013
Message n° 3768427, posté à 18:48 le 07/10/2013
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) Au supermarché, ça se trouve à moins de 10 €.
Message n° 3768498, posté par lafeelicita à 19:26 le 07/10/2013
Message n° 3768498, posté à 19:26 le 07/10/2013
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) T'as déjà testé, mpm ?
Message n° 3768503, posté par mpm à 19:28 le 07/10/2013
Message n° 3768503, posté à 19:28 le 07/10/2013
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) Non, jamais. Je façonne mon pain à la main et ça me convient. Mais je ne cherche pas forcément à obtenir une baguette et puis, j'ai souvent la flemme de faire mon pain alors que j'ai des bons boulangers à côté. :-)
Message n° 3796998, posté par Cable à 12:28 le 10/11/2013
Message n° 3796998, posté à 12:28 le 10/11/2013
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) Je poste dans ce sujet, je sais pas si c'est vraiment le bon, vous me direz. J'ai vu qu'il existait des plaques métalliques permettant d'utiliser des casseroles traditionnelles sur des plaques à induction. Je me demande si c'est vraiment efficace. L'adaptateur coûte une quinzaine d'euros et m'éviterai d'investir dans une nouvelle cocotte minute. Quelqu'un ici a déjà utiliser ce genre d'adaptateur ? -- Your mother was a hamster and your father is a motherfucker.
Message n° 3797051, posté par BrJk à 13:21 le 10/11/2013
Message n° 3797051, posté à 13:21 le 10/11/2013
Message sous votre seuil ( Afficher quand même) J'en vends et de ce qu'on me rapporte c'est un peu pourri : ça marche pas avec certaines casseroles/poêles et/ou la conduction (?) de la chaleur est pas uniforme et à l'usage c'est casse-couilles d'avoir un truc avec une poignée juste à cet endroit là. Elle date de quand ta cocotte ? Je demande parce que ça fait plusieurs années que toutes les Seb vont sur induction. Sinon, demandes-en une à Nowel.^^ -- That is not dead which can eternal lie, And with strange aeons, even death may die.
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