| 
				
				 | 
			
				
					 | 
					
						
						
						
						
						
							
	 
		
						Nouveau sujet 
						
						    Retour liste des sujets
						  Bas de page  
					 
						 
						
							Message n°  4048519, posté par  mpm à 15:26 le 06/02/2015  
Message n°  4048519, posté à 15:26 le 06/02/2015     
				 
Message sous votre seuil ( Afficher quand même)    Ah la déchetterie. Je suis bien contente que ça ne soit pas moi qui m'en occupe. Benjamin passe son temps à y aller. Tu casses un tout petit truc, t'as une tonne de gravats.      
					
							Message n°  4048523, posté par  Caféine à 15:38 le 06/02/2015  
Message n°  4048523, posté à 15:38 le 06/02/2015     
				 
Message sous votre seuil ( Afficher quand même)  Ou alors, tu entasses tout dehors jusqu'à la fin des travaux, puis tu fais venir une benne pour tout évacuer d'un coup (en invitant les copains avec leurs pelles et leurs brouettes). Et six mois plus tard, tu te dis que les gravats auraient pu servir de remblai pour couler la dalle de la terrasse. ^^    -- « Caféine et nicotine sont les deux mamelles du sous-titrage. »   
					
4.27 
							Message n°  4050518, posté par  Atra à 18:25 le 11/02/2015  
Message n°  4050518, posté à 18:25 le 11/02/2015     
				 
Message sous votre seuil ( Afficher quand même)  18h24 : Contrat signé !      -- "Think with your balls" - Don Danbury   
					
							Message n°  4050525, posté par  mpm à 18:30 le 11/02/2015  
Message n°  4050525, posté à 18:30 le 11/02/2015     
				 
Message sous votre seuil ( Afficher quand même)  Tu vas faire quoi, Atra ?      
					
							Message n°  4050538, posté par  Atra à 18:38 le 11/02/2015  
Message n°  4050538, posté à 18:38 le 11/02/2015     
				 
Message sous votre seuil ( Afficher quand même)    Je commence en tant que responsable qualité dans un premier temps, puis progressivement customer service en plus quand je connaîtrai bien la ligne de prod et les produits !    -- "Think with your balls" - Don Danbury   
					
							Message n°  4050589, posté par  Titou à 19:45 le 11/02/2015  
Message n°  4050589, posté à 19:45 le 11/02/2015     
				 
Message sous votre seuil ( Afficher quand même)  Tu bosses dans quel style de boite ?    -- I'm searching for what it means To never be anything   
					
							Message n°  4050606, posté par  Atra à 20:16 le 11/02/2015  
Message n°  4050606, posté à 20:16 le 11/02/2015     
				 
Message sous votre seuil ( Afficher quand même)  Dans la métallurgie, c'est une boîte qui fait du revêtement sur différents subtrats (acier, galva, zinc, alu, cuivre, ...), notamment des peintures mais aussi des dépots sous vide pour des revêtement à haute valeur ajoutée (collecteurs solaires, revêtement anti empreintes, bouclier thermique, ...).    -- "Think with your balls" - Don Danbury   
					
1.24 
							Message n°  4051168, posté par  mpm à 15:20 le 13/02/2015  
Message n°  4051168, posté à 15:20 le 13/02/2015     
				 
Message sous votre seuil ( Afficher quand même)  15 h 20 : j'ignore d'où ça sort, mais les macarons de St Emilion, c'est méga bon !      
					
							Message n°  4051190, posté par  whitedogs à 17:46 le 13/02/2015  
Message n°  4051190, posté à 17:46 le 13/02/2015     
				 
Message sous votre seuil ( Afficher quand même)  17:46     Frais de délivrance d'une attestation de clôture de crédit immobilier : 25.40 €     Ça fait cher le bout de papier surtout quand on demande rien.      
					
							Message n°  4051205, posté par  BrJk à 18:36 le 13/02/2015  
Message n°  4051205, posté à 18:36 le 13/02/2015     
				 
Message sous votre seuil ( Afficher quand même)  18 h36 : Le season finale de Top Chef ! \o/     Faudra attendre un an pour que ça revienne...      -- That is not dead which can eternal lie, And with strange aeons, even death may die.
  HP Lovecraft   
					
							Message n°  4051270, posté par  mpm à 22:16 le 13/02/2015  
Message n°  4051270, posté à 22:16 le 13/02/2015     
				 
Message sous votre seuil ( Afficher quand même)  Virginie Guilhaume, il compte la foutre définitivement au placard quand ? C'est de pire en pire.      
					
							Message n°  4051273, posté par  mpm à 22:23 le 13/02/2015  
Message n°  4051273, posté à 22:23 le 13/02/2015     
				 
Message sous votre seuil ( Afficher quand même)  Ce qui est rassurant, c'est de savoir que le rock en 2015, c'est Aubert.      
					
							Message n°  4051466, posté par  mpm à 19:27 le 14/02/2015  
Message n°  4051466, posté à 19:27 le 14/02/2015     
				 
Message sous votre seuil ( Afficher quand même)  J'ai besoin des gastronomes du coin. On a un couple "d'amis", qui nous fait des cadeaux et tout et tout, et là, ils nous ont rapporté plein de bouffes de Belgique. On aimerait bien leur faire une sorte de gros paniers de bouffe, mais des trucs genre spécialités régionales d'un peu partout.      Vous connaissez des produits un peu originaux ou qui méritent le détour ? Je sais pas si je suis super claire, mais je compte sur vous..      
					
							Message n°  4051469, posté par  Smeagolyecna à 19:38 le 14/02/2015  
Message n°  4051469, posté à 19:38 le 14/02/2015     
				 
Message sous votre seuil ( Afficher quand même)  Sucré et salé ?    -- - Tout ce que dit Smea est vrai. - RoBoT
  Batefer a tro réson   
					
1.00 
							Message n°  4051470, posté par  Smeagolyecna à 19:41 le 14/02/2015  
Message n°  4051470, posté à 19:41 le 14/02/2015     
				 
Message sous votre seuil ( Afficher quand même)  Macarons de Montmorillon, sarments du médoc, petits pâtés de Pézenas, tielles sétoises...    -- - Tout ce que dit Smea est vrai. - RoBoT
  Batefer a tro réson   
					
							Message n°  4051477, posté par  mpm à 19:54 le 14/02/2015  
Message n°  4051477, posté à 19:54 le 14/02/2015     
				 
Message sous votre seuil ( Afficher quand même)    Oui, oui.      
					
							Message n°  4051484, posté par  Le Zouave à 20:12 le 14/02/2015  
Message n°  4051484, posté à 20:12 le 14/02/2015     
				 
Message sous votre seuil ( Afficher quand même)  mpm a dit  le 14/02/2015 à 19:27  :J'ai besoin des gastronomes du coin. On a un couple "d'amis", qui nous fait des cadeaux et tout et tout, et là, ils nous ont rapporté plein de bouffes de Belgique. On aimerait bien leur faire une sorte de gros paniers de bouffe, mais des trucs genre spécialités régionales d'un peu partout.       Mais tu comptes les trouver où, tous les produits?      
					
							Message n°  4051486, posté par  mpm à 20:14 le 14/02/2015  
Message n°  4051486, posté à 20:14 le 14/02/2015     
				 
Message sous votre seuil ( Afficher quand même)    Via internet.      
					
							Message n°  4051490, posté par  Le Zouave à 20:19 le 14/02/2015  
Message n°  4051490, posté à 20:19 le 14/02/2015     
				 
Message sous votre seuil ( Afficher quand même)  Alors regarde la top charcuterie de Lyon qui s'appelle Reynon, et si ils ont un site, tu commandes des saucissons pistachés à cuire, c'est juste dingue.      
					
							Message n°  4051492, posté par  BrJk à 20:31 le 14/02/2015  
Message n°  4051492, posté à 20:31 le 14/02/2015     
				 
Message sous votre seuil ( Afficher quand même)  mpm a dit  le 14/02/2015 à 19:27  :Vous connaissez des produits un peu originaux ou qui méritent le détour ? Je sais pas si je suis super claire, mais je compte sur vous..       -- That is not dead which can eternal lie, And with strange aeons, even death may die.
  HP Lovecraft *édité à 20:36 le 14/02/2015   
					L'envoi de messages anonymes est désactivé. Veuillez vous connecter pour poster un message :
						Connexion 
		 
  |  |   
	
	
	
	
	  | 
			
			 |