Nouveau sujet
Retour liste des sujets
Bas de page
Pages :
1 2 ...
30 ...
60 ...
88 89 90 91
Message n°
4121105 , posté par
Milano91 à 11:17 le 23/10/2015
Message n°
4121105 , posté à 11:17 le 23/10/2015
Message sous votre seuil (
Afficher quand même )
La vraie Carbonara ests ans crème fraiche.
Message n°
4131847 , posté par
mpm à 11:27 le 12/12/2015
Message n°
4131847 , posté à 11:27 le 12/12/2015
Message sous votre seuil (
Afficher quand même )
Ceux qui réveillonnent et reçoivent, vous avez prévu quoi comme plat de résistance pour Noël ?
Message n°
4131856 , posté par
Caféine à 12:18 le 12/12/2015
Message n°
4131856 , posté à 12:18 le 12/12/2015
Message sous votre seuil (
Afficher quand même )
Faisan farci pommes noix raisins
-- « Caféine et nicotine sont les deux mamelles du sous-titrage. »
Message n°
4131900 , posté par
Orophera à 14:28 le 12/12/2015
Message n°
4131900 , posté à 14:28 le 12/12/2015
Message sous votre seuil (
Afficher quand même )
On a décidé de faire dans le traditionnel chez nous, la bonne vieille dinde farcie. Mais comme je suis supposée être de corvée de dinde, ça peut vite se finir en commande de pizzas.
-- "In Sicily, women are more dangerous than shotguns."
Message n°
4135685 , posté par
liloboot à 18:19 le 28/12/2015
Message n°
4135685 , posté à 18:19 le 28/12/2015
Message sous votre seuil (
Afficher quand même )
Y a pas quelqu'un qui avait partagé une recette de pain pour hamburger, ici ? Ou quelqu'un qui en aurait une bonne ?
1.00
Message n°
4135700 , posté par
mpm à 20:47 le 28/12/2015
Message n°
4135700 , posté à 20:47 le 28/12/2015
Message sous votre seuil (
Afficher quand même )
j'ai un bouquin sur les burgers, je peux te scanner la recette de bun, si tu veux.
Message n°
4135701 , posté par
liloboot à 20:53 le 28/12/2015
Message n°
4135701 , posté à 20:53 le 28/12/2015
Message sous votre seuil (
Afficher quand même )
Si elle ne commence pas par : « Dans un grand saladier, mélangez la farine avec le lait », je veux bien.
Message n°
4135702 , posté par
liloboot à 20:54 le 28/12/2015
Message n°
4135702 , posté à 20:54 le 28/12/2015
Message sous votre seuil (
Afficher quand même )
Et je préfère préciser que s'il y a de la bave de crapaud dans les ingrédients, c'est pas la peine, j'en n'ai pas.
1.00
Message n°
4135714 , posté par
mpm à 22:41 le 28/12/2015
Message n°
4135714 , posté à 22:41 le 28/12/2015
Message sous votre seuil (
Afficher quand même )
Message n°
4135719 , posté par
Atra à 22:53 le 28/12/2015
Message n°
4135719 , posté à 22:53 le 28/12/2015
Message sous votre seuil (
Afficher quand même )
-- "Think with your balls" - Don Danbury
1.94
Message n°
4135720 , posté par
liloboot à 22:55 le 28/12/2015
Message n°
4135720 , posté à 22:55 le 28/12/2015
Message sous votre seuil (
Afficher quand même )
Vous êtes témoins : j'ai rien voulu dire parce que je suis un vrai gentleman.
Message n°
4135750 , posté par
mpm à 10:03 le 29/12/2015
Message n°
4135750 , posté à 10:03 le 29/12/2015
Message sous votre seuil (
Afficher quand même )
Et voilà, j'ai voulu rendre service... Je garderai donc mes recettes de ketchup, de sauce BBQ and co....
0.71
Message n°
4162141 , posté par
Caféine à 14:37 le 31/03/2016
Message n°
4162141 , posté à 14:37 le 31/03/2016
Message sous votre seuil (
Afficher quand même )
-- « Caféine et nicotine sont les deux mamelles du sous-titrage. »
Message n°
4172046 , posté par
Caféine à 18:12 le 10/05/2016
Message n°
4172046 , posté à 18:12 le 10/05/2016
Message sous votre seuil (
Afficher quand même )
Je cherche une vraie bonne recette de gaufres de Liège, testée et approuvée et tout ça. L'un de vous aurait une recette perso ou familiale, par chance ?
-- « Caféine et nicotine sont les deux mamelles du sous-titrage. »
0.60
Message n°
4172048 , posté par
Tybone à 18:20 le 10/05/2016
Message n°
4172048 , posté à 18:20 le 10/05/2016
Message sous votre seuil (
Afficher quand même )
Testé, approuvé, et quasi familiale (quasi identique à la recette grand-maternelle, à quelques choses près ^^)
Message n°
4172062 , posté par
Caféine à 19:03 le 10/05/2016
Message n°
4172062 , posté à 19:03 le 10/05/2016
Message sous votre seuil (
Afficher quand même )
Merci, Tyty.
-- « Caféine et nicotine sont les deux mamelles du sous-titrage. »
Message n°
4173039 , posté par
Caféine à 13:52 le 15/05/2016
Message n°
4173039 , posté à 13:52 le 15/05/2016
Message sous votre seuil (
Afficher quand même )
Ingrédients et vidéo
Recette (pour 3 personnes) :
Ingrédients :
· 4 œufs
· 25 g de Grand Marnier
· 1 orange
· 50 g de sucre
· 10 g de beurre pour les moules.
· 3 moules de 12 cm de diamètre
Préparation :
- Clarifier 4 œufs.
- Mettre les blancs dans la cuve du batteur et les jaunes dans un saladier.
- Peser 50 g de sucre.
- Avec les jaunes, ajouter 25 g de Grand Marnier et le tiers d’une orange zestée.
- Monter les blancs en incorporant le sucre en trois fois et fouetter. En même temps, fouetter le mélange jaunes, alcool et zestes.
- Une fois les blancs montés et serrés avec le sucre, mélanger les deux éléments ensemble délicatement.
- Garnir trois moules préalablement beurrés et cuire pendant sept minutes à 180 °C sans ouvrir le four.
Les petits détails qui manquent à la fin :
The Suprêmes : la vidéo
Le secret repose sur la faible pression de la main sur la chair du fruit et surtout sur l'utilisation d'un couteau digne des meilleurs Katana.
Je n'ai pas encore testé cette recette-ci, mais je fais à peu près la même (avec des poires) depuis des années.
C'est mon dessert favori : léger comme un nuage, idéal en fin de repas.
-- « Caféine et nicotine sont les deux mamelles du sous-titrage. »
*édité à 14:05 le 15/05/2016
Message n°
4174429 , posté par
Caféine à 19:38 le 21/05/2016
Message n°
4174429 , posté à 19:38 le 21/05/2016
Message sous votre seuil (
Afficher quand même )
-- « Caféine et nicotine sont les deux mamelles du sous-titrage. »
Message n°
4225645 , posté par
Heimut à 09:38 le 03/03/2017
Message n°
4225645 , posté à 09:38 le 03/03/2017
Message sous votre seuil (
Afficher quand même )
Salut, est-ce que quelqu'un peut me donner une bonne recette de vinaigrette pour une salade de pâtes et/ou de riz qui nécessite pas de la mayonnaise mais qui ne rendent pas le tout trop sec non plus ?
Message n°
4225656 , posté par
lafeelicita à 10:40 le 03/03/2017
Message n°
4225656 , posté à 10:40 le 03/03/2017
Message sous votre seuil (
Afficher quand même )
L'été dernier, j'ai testé un truc un peu par hasard : je me suis servie d'un reste de tzatziki fait maison pour assaisonner une salade de pâtes et c'était super bon et surtout pas sec du tout !
Si t'as besoin d'une recette de tzatziki, fais signe, je te passerai la mienne.
L'envoi de messages anonymes est désactivé. Veuillez vous connecter pour poster un message :
Connexion