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							Message n° 
4121105 , posté par 
Milano91  à 11:17 le 23/10/2015
 
Message n° 
4121105 , posté à 11:17 le 23/10/2015  
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 La vraie Carbonara ests ans crème fraiche.
 
 
					
							Message n° 
4131847 , posté par 
mpm  à 11:27 le 12/12/2015
 
Message n° 
4131847 , posté à 11:27 le 12/12/2015  
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 Ceux qui réveillonnent et reçoivent, vous avez prévu quoi comme plat de résistance pour Noël ?
 
 
					
							Message n° 
4131856 , posté par 
Caféine  à 12:18 le 12/12/2015
 
Message n° 
4131856 , posté à 12:18 le 12/12/2015  
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 Faisan farci pommes noix raisins
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							Message n° 
4131900 , posté par 
Orophera  à 14:28 le 12/12/2015
 
Message n° 
4131900 , posté à 14:28 le 12/12/2015  
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 On a décidé de faire dans le traditionnel chez nous, la bonne vieille dinde farcie. Mais comme je suis supposée être de corvée de dinde, ça peut vite se finir en commande de pizzas.
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							Message n° 
4135685 , posté par 
liloboot  à 18:19 le 28/12/2015
 
Message n° 
4135685 , posté à 18:19 le 28/12/2015  
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 Y a pas quelqu'un qui avait partagé une recette de pain pour hamburger, ici ? Ou quelqu'un qui en aurait une bonne ?
 
 
					
1.00
							Message n° 
4135700 , posté par 
mpm  à 20:47 le 28/12/2015
 
Message n° 
4135700 , posté à 20:47 le 28/12/2015  
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 j'ai un bouquin sur les burgers, je peux te scanner la recette de bun, si tu veux.
 
 
					
							Message n° 
4135701 , posté par 
liloboot  à 20:53 le 28/12/2015
 
Message n° 
4135701 , posté à 20:53 le 28/12/2015  
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 Si elle ne commence pas par : « Dans un grand saladier, mélangez la farine avec le lait », je veux bien.
 
 
					
							Message n° 
4135702 , posté par 
liloboot  à 20:54 le 28/12/2015
 
Message n° 
4135702 , posté à 20:54 le 28/12/2015  
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 Et je préfère préciser que s'il y a de la bave de crapaud dans les ingrédients, c'est pas la peine, j'en n'ai pas.
 
 
					
1.00
							Message n° 
4135714 , posté par 
mpm  à 22:41 le 28/12/2015
 
Message n° 
4135714 , posté à 22:41 le 28/12/2015  
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							Message n° 
4135719 , posté par 
Atra  à 22:53 le 28/12/2015
 
Message n° 
4135719 , posté à 22:53 le 28/12/2015  
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1.94
							Message n° 
4135720 , posté par 
liloboot  à 22:55 le 28/12/2015
 
Message n° 
4135720 , posté à 22:55 le 28/12/2015  
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 Vous êtes témoins : j'ai rien voulu dire parce que je suis un vrai gentleman.
 
 
					
							Message n° 
4135750 , posté par 
mpm  à 10:03 le 29/12/2015
 
Message n° 
4135750 , posté à 10:03 le 29/12/2015  
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 Et voilà, j'ai voulu rendre service... Je garderai donc mes recettes de ketchup, de sauce BBQ and co....
 
 
					
0.71
							Message n° 
4162141 , posté par 
Caféine  à 14:37 le 31/03/2016
 
Message n° 
4162141 , posté à 14:37 le 31/03/2016  
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							Message n° 
4172046 , posté par 
Caféine  à 18:12 le 10/05/2016
 
Message n° 
4172046 , posté à 18:12 le 10/05/2016  
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 Je cherche une vraie bonne recette de gaufres de Liège, testée et approuvée et tout ça. L'un de vous aurait une recette perso ou familiale, par chance ?
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0.60
							Message n° 
4172048 , posté par 
Tybone  à 18:20 le 10/05/2016
 
Message n° 
4172048 , posté à 18:20 le 10/05/2016  
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 Testé, approuvé, et quasi familiale (quasi identique à la recette grand-maternelle, à quelques choses près ^^)
 
 
					
							Message n° 
4172062 , posté par 
Caféine  à 19:03 le 10/05/2016
 
Message n° 
4172062 , posté à 19:03 le 10/05/2016  
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 Merci, Tyty. 
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							Message n° 
4173039 , posté par 
Caféine  à 13:52 le 15/05/2016
 
Message n° 
4173039 , posté à 13:52 le 15/05/2016  
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 Ingrédients et vidéo 
Recette (pour 3 personnes) :
Ingrédients :
· 4 œufs
· 25 g de Grand Marnier
· 1 orange
· 50 g de sucre
· 10 g de beurre pour les moules.
· 3 moules de 12 cm de diamètre 
Préparation :
- Clarifier 4 œufs.
- Mettre les blancs dans la cuve du batteur et les jaunes dans un saladier.
- Peser 50 g de sucre.
- Avec les jaunes, ajouter 25 g de Grand Marnier et le tiers d’une orange zestée.
- Monter les blancs en incorporant le sucre en trois fois et fouetter. En même temps, fouetter le mélange jaunes, alcool et zestes.
- Une fois les blancs montés et serrés avec le sucre, mélanger les deux éléments ensemble délicatement.
- Garnir trois moules préalablement beurrés et cuire pendant sept minutes à 180 °C sans ouvrir le four. 
		
 
Les petits détails qui manquent à la fin :
 
The Suprêmes : la vidéo 
Le secret repose sur la faible pression de la main sur la chair du fruit et surtout sur l'utilisation d'un couteau digne des meilleurs Katana.
 Je n'ai pas encore testé cette recette-ci, mais je fais à peu près la même (avec des poires) depuis des années.
C'est mon dessert favori : léger comme un nuage, idéal en fin de repas.
--
*édité à 14:05 le 15/05/2016 
 
 
					
							Message n° 
4174429 , posté par 
Caféine  à 19:38 le 21/05/2016
 
Message n° 
4174429 , posté à 19:38 le 21/05/2016  
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							Message n° 
4225645 , posté par 
Heimut  à 09:38 le 03/03/2017
 
Message n° 
4225645 , posté à 09:38 le 03/03/2017  
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 Salut, est-ce que quelqu'un peut me donner une bonne recette de vinaigrette pour une salade de pâtes et/ou de riz qui nécessite pas de la mayonnaise mais qui ne rendent pas le tout trop sec non plus ?
 
 
					
							Message n° 
4225656 , posté par 
lafeelicita  à 10:40 le 03/03/2017
 
Message n° 
4225656 , posté à 10:40 le 03/03/2017  
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 L'été dernier, j'ai testé un truc un peu par hasard : je me suis servie d'un reste de tzatziki fait maison pour assaisonner une salade de pâtes et c'était super bon et surtout pas sec du tout !
Si t'as besoin d'une recette de tzatziki, fais signe, je te passerai la mienne.
 
 
					
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