-- If the Great Spirit wanted the Men to stay in one place, He would have made the World stand still, but He made it to always change. You don't fuck Chuck NORRIS
Message n° 688914, posté par alawacbar à 19:54 le 16/08/2008
homereb a dit : J'ai pas trouvé la pate à Brick/samossa. Ni à monop, ni à super U
J'en trouve à Super U ici dans le rayon a côté des pates toutes prêtes
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Message n° 688916, posté par homereb à 19:56 le 16/08/2008
alawacbar a dit : J'en trouve à Super U ici dans le rayon a côté des pates toutes prêtes
Je suis resté des heures devant ce rayon. J'ai même appelé ma copine. J'aurai appelé ma mère si elle était pas à l'étranger en vacance.
Mais j'ai pas trouvé
Ca s'appele comment précisement "pate à brick" ??
-- I am Ripper... Tearer... Slasher... I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM BEOWULF!
Message n° 688919, posté par Finally à 19:58 le 16/08/2008
Je suis en train de me dire que c'est peut être parce que je suis à Versailles et que les spécialités méditerranéennes ils aiment pas ici
GET ME OUT OF HERE
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*Édité à 8:18pm, 08/16/08
Message n° 688927, posté par alawacbar à 20:03 le 16/08/2008
Feuilles de Brick sinon tu en trouveras peut être en supermarché dans le rayon Exotique (Asie ou Maghreb) sinon dans un magasin qui vend que des produits du Maghreb (quelques pâtisseries sont faites avec entre autre)
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0.74
Message n° 688937, posté par ricorod à 20:16 le 16/08/2008
ricorod a dit : T'es pas allé au rayon bricolage, quand même ?
Nan mais sans déconner, j'ai soulevé des dizaines de paquets de patte feulletée brisée sablée etc...
Et j'ai pas trouver. J'aurai du aller à ATAC
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Message n° 688951, posté par ricorod à 20:24 le 16/08/2008
homereb a dit : Nan mais sans déconner, j'ai soulevé des dizaines de paquets de patte feulletée brisée sablée etc...
Ah ben si tu cherchais un truc long au format "pâte roulée", c'est raté : les feuilles de brick, ça se vend à plat, dans des grands sachets carrés (vois la photo, plus haut).
-- Life is too short to spend two hours in a state of total exasperation.
Message n° 688961, posté par alawacbar à 20:35 le 16/08/2008
descend à Barbès et tu reviendras avec 10 kilos de thé
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*Édité à 8:38pm, 08/16/08
Message n° 688969, posté par H3AV3N à 20:40 le 16/08/2008
MauditeBénédicte a dit : Quand j'étais petite, un instit' hautement pédagogue nous avait montré une vidéo sur l'art de tuer et préparer le cochon : un bon coup de bêche, et basta !
Ha non, il a tout faut le pédagogue. Avec la bêche tu risques de tuer directement le cochon !
Il faut l'assommer d'un bon coup de masse sur la tête et le suspendre par les pattes arrières. Ensuite la méthode de Rico est la bonne, il faut le suspendre au dessus d'un récipient assez grand et lui trancher la gorge, sinon, il est impossible de récupérer assez de sang pour faire le boudin !
(J'ai pas de bonne recette sous la main, mais j'ai participé à l'abattage du cochon chez mon grand père quand j'étais gosse et ça ne s'oublie pas ces choses là )
Message n° 692529, posté par IceFre@k à 16:19 le 19/08/2008
keysersose a dit : Il faut l'assommer d'un bon coup de masse sur la tête et le suspendre par les pattes arrières. Ensuite la méthode de Rico est la bonne, il faut le suspendre au dessus d'un récipient assez grand et lui trancher la gorge, sinon, il est impossible de récupérer assez de sang pour faire le boudin !
Fonctionne aussi avec les lapins, pour ceux qui préfèrent le civet au boudin.