Chargement en cours...
Wait
Veuillez patienter
L'opération demandée semble prendre trop de temps.
Attendre 30 secondes de plus   Recharger la page
wait
Connexion
X
Email OU nom d'utilisateur :
Mot de passe :
Se connecter via Google
Créer un compte
Mot de passe oublié ?
Mail d'activation
Langue :
Nouveau sujet
   Retour liste des sujets Retour liste des sujets   Bas de page Bas de page
Sujet n°12945 créé le 11/08/2008 à 18:51 par mpm - Vu 161407 fois par 8138 utilisateurs
   
Pages : 12... 6... 12... 1516171819... 42... 67... 9091
Message n° 853771, posté à 16:57 le 02/12/2008  
Note
Avatar
mylon
Si tu as besoin de plus d'indications dis le moi, je le fais de tête, c'est plus mécanique qu'autre chose. sorry
Sinon pour les amateurs de paprika j'ai d'autres recettes sympathiques.

Message n° 853774, posté à 17:00 le 02/12/2008  
Note
Avatar
mpm
mylon a dit :
Si tu as besoin de plus d'indications dis le moi, je le fais de tête, c'est plus mécanique qu'autre chose. sorry
J'essaierai ça dès que j'aurais matière à.
Je suis preneuse de recettes à base de paprika.

--
Vlan !
"Voilà, prenez modèle sur mpm" ©Bbsiocnarf
www.tupeuxpastest.fr
Message n° 853775, posté à 17:03 le 02/12/2008  
Note
Avatar
mylon
J'ai des entrées à base de poivron, un goulasch, des poivrons farcis, et d'autres gâteaux.

Message n° 853776, posté à 17:05 le 02/12/2008  
Note
Avatar
Key
mylon a dit :
J'ai des entrées à base de poivron, un goulasch, des poivrons farcis, et d'autres gâteaux.
Je suis preneur pour le Goulash, il y a longtemps que je veux essayer ce truc là !

Message n° 853777, posté à 17:06 le 02/12/2008  
Note
Avatar
mpm
mylon a dit :
J'ai des entrées à base de poivron, un goulasch, des poivrons farcis, et d'autres gâteaux.
JE HAIS LES POIVRONS angry

--
Vlan !
"Voilà, prenez modèle sur mpm" ©Bbsiocnarf
www.tupeuxpastest.fr
Message n° 853778, posté à 17:07 le 02/12/2008  
Note
Avatar
Key
mpm a dit :
JE HAIS LES POIVRONS angry
Même sur les pizzas ?

Message n° 853779, posté à 17:07 le 02/12/2008  
Note
Avatar
mylon
mpm a dit :
JE HAIS LES POIVRONS angry
Tu savais que paprika ça veut dire poivron en Hongrois ?

*Édité à 5:07pm, 12/02/08
Message n° 853785, posté à 17:14 le 02/12/2008  
Note
Avatar
mylon
Mais dans le goulasch il y a juste du paprika (l'épice) à accompagner avec des pâtes Hongroises si ça intéresse ou Alsacienne. Sinon avec un assortiment de légumes..

Message n° 853791, posté à 17:20 le 02/12/2008  
Note
Avatar
mpm
Key a dit :
Même sur les pizzas ?
mpm a dit :
JE HAIS LES POIVRONS angry
J'inspecte consciencieusement les pizzas afin de ne pas faire de mauvaises rencontres. C'est hors de question qu'un morceau de poivrons m'échappe.

--
Vlan !
"Voilà, prenez modèle sur mpm" ©Bbsiocnarf
www.tupeuxpastest.fr
Message n° 853792, posté à 17:22 le 02/12/2008  
Note
Avatar
mylon
mpm a dit :
J'inspecte consciencieusement les pizzas afin de ne pas faire de mauvaises rencontres. C'est hors de question qu'un morceau de poivrons m'échappe.
Ne me frappe pas. Je suis innocent.

Message n° 917460, posté à 17:29 le 17/01/2009  
+0.37
Note
Avatar
alawacbar
en parlant de poivron
Pâte à pizza
pour faire 2 grandes pizzas
250 g de farine T55
2 CAS d'huile d'olive
2,5 CAC de levain bio (si je vous assure c'est autre chose)
sinon un sachet de levure de boulanger délayé dans l'eau tiède
du sel
de l'eau
mélanger la farine et le levain puis ajouter l'huile d'olive.
mélanger comme pour une pâte brisée.(tu sais avec le beurre que ca colle aux doigts)
Ajouter de l'eau en petites quantités et pétrir jusqu'à obtention d'une boule compacte mais élastique.
faire lever 2 heures dans un endroit bien chaud.
Si tu veux que ca soit plus moelleux, tu y mets un peu de lait à la place de l'eau.
Après tout ce temps, faire 2 boules (ou plus pour des minis pizzas), bien étaler, ca doit se retracter un peu ca veut dire que c'est bon.
Allez je le sais fais toi plasir, lance la en l'air ca te démange titter
Garnir de sauce tomate (Passata pour ma part) et de ce que vous voulez (oignon, poivron, chère mais, olives, tofu...) couvrir d'emmenthal râpé et faire cuire 7-8 minutes 200 degrés.
 [x]

--
If the Great Spirit wanted the Men to stay in one place, He would have made the World stand still, but He made it to always change.
You don't fuck Chuck NORRIS
*Édité à 8:06pm, 01/17/09
Message n° 917472, posté à 17:40 le 17/01/2009  
Note
Avatar
brice
Quelqu'un aurait une recette pour une bonne tête de veau ? et avec quoi l'accompagner ? J'en suis fan mais je sais rien faire au fourneau !

--
Looks like he's dead
Message n° 917556, posté à 19:31 le 17/01/2009  
+0.54
Note
Avatar
antoin15
 [x]
C'est sur que l'accompagnement et pas évident a trouver.

Message n° 928253, posté à 06:33 le 25/01/2009  
Note
Avatar
joelewhite
j'aime pas le veau même avec du riz sry ;)

*Édité à 6:38am, 01/25/09
Message n° 969619, posté à 15:31 le 19/02/2009  
+0.41
Note
Avatar
mpm
BlackSheepBoy a dit :
Quel est le meilleur assaisonement pour des tomates mozza, je les mange en général avec des fines herbes (sur les tomates) et un filet d'huile et de vinaigre, mais ptite envie de changer, là... ?
Rien de tel que du basilic frais ciselé (et non coupé au couteau) avec un filet d'huile d'olive.

--
Vlan !
"Voilà, prenez modèle sur mpm" ©Bbsiocnarf
www.tupeuxpastest.fr
Message n° 969622, posté à 15:32 le 19/02/2009  
Note
Avatar
H3AV3N
mpm a dit :
Rien de tel que du basilic frais ciselé (et non coupé au couteau) avec un filet d'huile d'olive.
Couper tout en dés avec vinaigre balsamique et poivre...

--
Oral contraception : I asked a girl to have sex with me, and she says no... (Woody ALLEN)

Tu es un ange, c'est mieux ? Un panda-ange ? (vicka, 24/06/2009)
Message n° 969721, posté à 16:08 le 19/02/2009  
Note
Avatar
MauditeBénédicte
mpm a dit :
Rien de tel que du basilic frais ciselé (et non coupé au couteau) avec un filet d'huile d'olive.
Avec quoi le cisèle-t-on ?

--
Sioniste bien-pensante, cantinière de Tsahal.

"Elle n'est que déception" ©Collioure

"Le boubou ça va avec tout, ça se refuse pas" ©Val
Message n° 969722, posté à 16:08 le 19/02/2009  
Note
Avatar
Collioure
MauditeBénédicte a dit :
Avec quoi le cisèle-t-on ?
smile

--
Après avoir sauté sa belle-soeur et le repas du midi,
le Petit Prince reprit enfin ses esprits et une banane.
(SAINT-EXUPÉRY, Ça creuse)
Vlan !
Message n° 969725, posté à 16:10 le 19/02/2009  
Note
Avatar
mpm
MauditeBénédicte a dit :
Avec quoi le cisèle-t-on ?
Des ciseaux.

--
Vlan !
"Voilà, prenez modèle sur mpm" ©Bbsiocnarf
www.tupeuxpastest.fr
Message n° 969727, posté à 16:10 le 19/02/2009  
Note
Avatar
MauditeBénédicte
mpm a dit :
MauditeBénédicte a dit :
Avec quoi le cisèle-t-on ?
mpm a dit :
Des ciseaux.
Merci. Tu coupes d'une façon précise ? A quoi est-ce censé ressembler une fois ciselé ?

--
Sioniste bien-pensante, cantinière de Tsahal.

"Elle n'est que déception" ©Collioure

"Le boubou ça va avec tout, ça se refuse pas" ©Val
Pages : 12... 6... 12... 1516171819... 42... 67... 9091
Liste des sujets \ Dans nos marmites...

L'envoi de messages anonymes est désactivé. Veuillez vous connecter pour poster un message : Connexion
.